みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛妻弁当は不倫に含まれますか? UP
  • タップ
  • スクロール
  • 4話無料/毎日無料で49話まで(2026/04/29 11:59まで)

3.7 評価:3.7 302件
評価1 2% 5
41 - 50件目/全63件

何を持って浮気なのか

ネタバレ レビューを表示する

不妊治療という問題から徐々に夫婦の間に
    溝が生まれ、こういう時に何故か夫の方が違う相手に目移りするのか…
    浮気で傷ついてる人や不妊に悩んでる人は
    この作品を読む時は気をつけて欲しい。
    主人公である鈴音は周りの人が支えてくれているし、颯太君という人の存在で立っていられるけど、
    やっぱすごくよく出来ている作品なので、
    ほんとに気をつけて欲しいです。
    個人的には今後の展開が気になってます。

by MitsukI

楽しみ

他で見つけて面白そうだったので、読み始めました。
    今時珍しいくらいのシチュエーション。
    どうなるのか期待しつつ読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。毎日頑張って作ってる愛妻弁当を旦那さんは他の人に食べて貰っている。。現実的にはとても悲しい事ですよね。その渡されたお弁当を男性職員?後輩?が食べて味の感想を付箋に書いてお弁当箱に戻す。なんか現実離れしてる気もするけども
    なかなか斬新で奥さんは気持ちが救われてるので良かったのかな?それにしても酷い旦那ですよね!専業主婦をなめるなよ。

ネタバレ レビューを表示する

手作り弁当を、食べないくせに食べてるふりして、毎日持参する旦那の神経がわからない。いらないって言えばいいのに。主人公が、あまりにもか弱い感じで、応援したくなる。

面白いのに

ネタバレ レビューを表示する

何でこんなに評価が低いのか!
    私は続きが気になって1日で一気に最新話まで読んだのに!!絶対に鈴音と颯太くんに幸せになってほしい!!旦那には制裁を加えてよし!!百合香はある意味かわいそうだよね…完全に都合のいい女だもん…でも不倫はいけないよ。

好き

わたしこの作品好きなんです。
    絵がなんだか韓国の漫画っぽいっていうかなんていうか無機質なんですけど、淡々とした心理描写は結構丁寧で、嫁の寂しさに思い当たるところがある人にはぐっとくるんじゃないかと思っています。
    まだちょっとしか読みすすめていませんが、恨みつらみに走ることなく丁寧に食事を作り続ける主人公が、報われる日が来るといいなと思って読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

題名の意味がわからなかったけど、そういうことか!奥さんが逆にお弁当で不倫ってことか!手紙の字が男の人の字だもんな

嬉しい

他人がお弁当を食べてくれてたって、わかったときの気持ち、複雑ですよねぇ。でも、コメントが毎回あるのは、嬉しいですよね。

良いです

旦那じゃない人が自分の作ったお弁当食べてるのにその人と手紙のやり取りまでして作り続けるなんて。なんだか不思議な感情ですね。旦那さんを問い詰めないなんて分からない。

とりあえず無料ぶんまで

愛妻弁当を旦那は毎回会社の同僚にあげて自分は食べに行くとか、毎回メモ用紙とはいえ手紙のやり取りとか…
    流石にバレないかな?
    続き気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー