みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で49話まで(2026/04/29 11:59まで)
なんて身勝手な夫
なるべくして成った夫婦生活の破城。
ご主人、全て貴方が原因でしょう。
そもそも奥様が心を心を込めて作ってくれた弁当を
毎日他人に食べさせること自体裏切りです
更に浮気
昇格できなかったことは当然で、潔く奥様と離縁するべきです。
それも出来なかったら本当に腐った男と思いますね。by こぺんぎんたち-
悪くはないけど、テンポが遅くて…。プラトニックなまま30話が過ぎて、特に山場もなくなんとなく両思いになり。感情移入出来ないかな。絵がまぁまぁキレイなだけに残念。
by CQ98-
面白かった
最初は作ったお弁当を女に食べさせてるんだ!!と思って手紙もイラッとしたけど、まさかの男の人だったのはびっくり。
頑張って作って「美味しかった」って言われるのは嬉しいし、手紙でのやりとりはなんとなく読んでてくすぐったい気持ちになる。by HaCHuMxxx-
作者さんは鈴音ちゃんをどうしたいの?
ちょっと次から次へと障害が有りすぎ!
そろそろ幸せにしてあげて欲しいです。by 若さま-
旦那さんってなぜ奥さんが働くのを嫌がるのでしょうか?籠の鳥にしておきたいのか、、もっと奥さんを大事にしないと大変な事になりそう どのようになるのか続きを読んでいきます!
by とーきゅー-
お弁当で不倫
お弁当を通して文通って、ありえない設定だけど面白いです。鈴音さんの気持ちがよい方向に成長したもんね。自分を大切にするっていう大事なことに気づけて良かったです。後輩くんとうまく行って欲しいな〜。
by まんがすき子-
無料分よんでいますが、なんかけっこう話の内容新しくて、良いです。今後の展開かどうなるのかも楽しみで気になります。
by にく万-
健気だわ。
主人公の健気さ、性格の良さに魅せられて、読んでいます。主人公の夫の性格の悪さには頭にきてしまいます。妻のお弁当を他の男性社員に食べさる日々、お弁当を作るのがどれだけ大変か!夫はわかってないね。お弁当に優しいメッセージを添えてくれるメガネ君と、ハッピーエンドになってくれる事を、祈っています。
by 既に-
後、ヨンブンノイチ、
お弁当1つ、然れどお弁当作る、食べる🍴人の、心を掴む、今迄の、お話しの、流れが、このまましあわせな?方に、然れどえ~、中々深くなって来ましたね、毎回、次の、配信が、待ち遠しいですよ、
by あとヨンブンノイチ-
お弁当から始まるラブロマンス
愛妻弁当を部下に食べさせるとはびっくりですが、そこから始まる恋もほっこりします。出てくるお弁当や料理も美味しそうで合わせて楽しんでます。
by 白玉麺-