みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読んで。
これから展開が大きく動くのだと思いますが、
不思議なカレの正体もわかったし、そんなに続きが気にならず・・・
嫌な旦那にはスカッとするのかな?by koumiku- 0
夫へ仕返しを
夫婦ってどっちが上とかないのに専業主婦だとこういう例が多いですよね。同じ境遇の人へ応援となって欲しい。
by モコチョコさん- 0
こんな旦那許せない
どんなにお金持ちであっても、優しかった時期があっても、こんな態度や吐き捨てる言葉たち、何食わぬ顔顔で浮気相手を家に呼んだりする旦那。何を考えて妻にこんな対応が出来るのか、理解出来なさ過ぎて、話し合いたいとも思わないので、とにかくどこかでバチが当たって欲しいと思ってしまう。
by まー君さん- 0
もうこの夫がありえないくらいムカつく野郎で、なんでこんなのと結婚したのかなーって思うけど、これからスカッとする展開になるのでしょうね。このままじゃ気分悪いままなんで、もうちょっと読んでみようかな。
by ぱふこ- 0
クエストで読み始めました。旦那、とてもクソですね!なんでこんな人といるのか不思議なくらいです。主人公の今後が気になります!
by ttt18- 0
続きが気になる
初恋の彼との思い出と主人公の周りで起きる様々な出来事がリンクしていて、これからどんな感じで話しが展開されるかどきどきする。
by 小四郎- 0
クエストなので読みました。ここまであからさまならさっさと離婚しなよ!と思うけど、当事者になるとなかなか大変ですよね。現実では初恋の人の忘れ形見も現れないし。この先どうなるのか分かりませんが、それほど気にならないので、ポイントを使って読むことはないと思います。
by Ranger- 0
この先どうなる
無料分を読みました。
これからゲス夫に制裁を加えてスカッとするのだろうな…という期待以外に、夫とは別に好きだった相手の息子がどういう存在になるのか気になります。
単にモラハラ夫制裁の協力相手…だけでは済まなさそうな予感。
ポイントが追加されたら、ぼちぼち見届けようと思います。by トワイ- 0
都合のいい旦那!
捨ててしまいなよ…早く!って言いたいです。出世だけが男だと…勘違いしてる人多いから、頭おかしいんじゃない?って思えます!
by アップルパイン- 0
どうかな…
絵もイマイチだし、ストーリーもありふれた…というか、陳腐…
先の展開はわからないけれど、どの点が押しの作品なのかが、導入部分だけだとわかりませんね
絵に感情移入がされていないから(表情の表現が薄っぺらい)つまらないと感じるのかも…by junmomoran- 0