みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分までだけど、主人公に魅力がないのはハラスメント三昧の夫のせいかな。残念…
自宅で妻に宣戦布告するアホな部下と、キャリアがありそうなのにリスク満載の社内不倫するアホな夫には罰が当たるでしょう。
で、主人公は初恋相手の息子と何かあるんだろうけど、いくら似てても息子だよ
なんか気持ち悪いのでここまで!by オクラホマ- 1
いつも思うけど
大人向けの恋愛漫画にありがちだけど、ここまでのモラハラクズ夫っている?
なんでこんな男と結婚したんだろうって不思議でしょうがない。
タイトルに惹かれて読んでみたけど、絵は古くさいし、ツッコミどころ満載のストーリー設定で全く共感できないので無料分で終了。by もっちゃんマンガ- 0
恋
昔の彼との歌が流れてきて、思い出して、自分の今の姿が寂しく感じるけど、何かありそうな感じで前向きに進みストーリーいいな
by ナミサト- 0
男、悪いやつ
所謂、「ステレオタイプの男」を絵にかいたらこうなりますよってのが前面に出たマンガ
女性向けに女性のためだけにかいた漫画。
どうせ書くのならもっと振り切って悪く描いてほしかった。
半端に悪く書かれてもねぇ。
半端すぎて逆に「こんな奴いねぇ」って突っ込みたくなる。by まるまるho- 0
タイトルが素晴らしい
素晴らしいタイトルです。
最近墓じまいとか色々終える物がありますけどこの言葉思いつかなかったし聞いたことがなかったです。ちょっと続き気になるから課金しようか迷い中です。by あずき&ひい- 0
幸せになって欲しい
主人公の女性、思いやりのない夫に浮気をされ、とても辛いと思う。そんなときに高校時代の初恋の人の死を知って、さらにショックだと思う。でも、そんな時に、その初恋の人が作った歌を、初恋の人にそっくりの人が歌っていたら、ビックリすると思う。その人はもしかしたら子供なのかな。初恋の人との恋は実らないだろうけれど、最低の夫とは別れて、穏やかな日が訪れてほしいなと思う。
by リリハ- 1
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです!主人公の女性と謎の青年の今後の関係がめちゃくちゃ気になりました。引き続き読んでいきたいと思います。
by もふもふ365- 0