みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか読んでないけど、このクズ旦那とクズ女は地獄に堕ちろと思いました。コレからの展開が楽しみです。
by K.Mina-
モラハラ夫
モラハラ夫ぶりがすごいです。見ていてかなりイライラする!だから幸せになってほしいなとおもう。少女漫画みたいな展開も日常がかわいそうなので許せます。、
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
いま一度、自分をみつめて生きられたら⁉
題名で、ドキッとして、読み始めた。
しっかりと生きようとする時に、思わぬアクシデントにあうと、心が疲弊、家族といても孤独感を感じてしまうこともあります。
この主人公が、夫との問題やどうしようもないさみしさを、どう受け入れ、自分の生き方を探そうとするのか、読んでみたくなりました。by majiko-
旦那ムカつく!!
このモラハラ旦那が超ムカつく!! ちゃっかり愛人までいるし…千秋には幸せになってもらいたい!旦那にどんな仕返しをするのかが楽しみ!
by ぴよぴよ79-
幸せになってください
モラハラ夫ね。主人公には、こんな夫とは縁を切って、もっと幸せがあると思うので、幸せになってほしいです。
by もーきちもーきち-
早く終わってしまって
こんな旦那さんいやだーー
自分では何もできないタイプですよね。
洗濯もそうじもゴミ捨ても。
なんなら靴下1つも出せないかも
(≧▽≦)by 社長がかっこよすぎ-
こういう旦那なら、すぐ離婚案件なんだけど!
なんで、一緒に暮らしているのか分からない。
第二の人生を別の人とやり直せばいいと思う。by れおんちゃんちゃん-
無料分だけ読みましたが、続きが気になる展開だと思いました
ドラマチックで少し現実離れしていますが、おもしろかったですby リカ吉-
旦那にイライラしながら、よくある不倫のお話かと思っていたら、高校時代の初恋の人とのラブソングを耳にして…
ロマンチックなお話でキュンキュンしました。by ベリーベリーハッピー-
不倫
無料版から読ませていただきました。タイトルから想像してた通りクズな夫がでてきて鳥肌立ちました笑早くギャフンと言わせて欲しいです
by らいり-