みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モラハラ夫ですね〜絶対浮気してるし、浮気相手もバカ女のパターンですね。初恋の人が作った曲に同じ顔はつまりどういう事?
by ぺんぎんママ-
ビミョー
試し読みで見てみましたが、
はまれそうにないです。
不倫モラハラ旦那の言いなりになってる自体が
もう無理だわ。by ネロリンゴ-
無料分の4話を読み終えました。続きがめちゃくちゃきになります。が、しかし!くそ旦那の方は見たくない!ので、絶賛迷い中です。
by ハリ針ハリー-
クズ夫はポイしよう!
クズ夫はおバカな不倫女に投げ捨てましょう
初恋の佐伯くんとの過去話と現在の話が、ちとロマンチスト過ぎる気もするが、クズ夫の行く末共々
続きが気になるby アイコタ-
こんな旦那とよくここまで一緒にいられたなと感心。
経済的に安定した生活のために結婚したのかな?
漫画だからとわかっていても初恋の相手の子どもとの出会いとか、現実味がないのがモヤッとしました。by kotonennen-
あ話のほんとさわりの部分しか読んでいないから今後どうなるのか楽しみですが課金までして読むかどうかはちと考えています。
by うかばない-
似たような話
この作者さんに限らず似たような話の漫画が多いですね、旦那がクズ→妻は弱い立場→旦那不倫→妻復讐みたいな流れの話が多すぎて先がわかってしまいます、もう少しひねった話だったら面白かったのにとちょっと残念でした
by びーみ-
結婚して年数が経つと、相手に無関心にならがちだけど、子どもがいれば違うかも…なのに不妊治療も諦めかけたところに浮気相手の出現…怒りしかうまれないよね…
by ミリアン-
トコトンやって!
経済的にも精神的にも社会的にも、叩きのめしてほしいです。
私も性格悪いけど、トコトンやって欲しいです。人を傷つけると何倍にもなって返ってくると覚えておいてほしいです。by 瑞希ちゃん-
タイトルは秀逸です。が、
タイトルは秀逸ですが、内容は不倫され妻のささやかな復讐物語です。ん~、作画もストーリーも特徴が無いというか、他作品との差別化が出来てないかな。読み進めたいという衝動が湧いてきませんでした。
by 晴耕雨読-