みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この旦那は一体…
こんな旦那要らん!妻のことをなんだと思ってるのか…こんな人のために家事とかいろいろする意味が分からん。さっさと別れらばいいのに
by kozukozu-
あるある想定内の夫婦関係から、いきなりぶっ飛んだ初恋話からのミラクルな想定外。ちょっと話が飛んでいるので、今後どのような話に持っていくかが気になるところです。題名が夫婦じまいなので、題名と表紙が損している気がしないでもないですが。不幸せな夫婦生活を送っている奥様達へのスカッと話になるといいですね。
by ぱんとおやつ-
旦那さん、ひどすぎる〜! そんなクソだんなとはサッサと離婚して第2の人生を、進んでほしい〜!続きが、気になります〜!
by わか〜わか-
予想外!
はじまりからぐっと心を掴まれました。ネタバレになるので書けませんが、まさか彼はそういうことなの!と続きが楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
まぁ無料だからね。
クエストだから読んだだけでして…
あまりにも現実離れしてるので、面白くはなかったby みみみみぃすけ-
無料分だけ
無料分だけ読んだとこです。
始まりから気分悪くてなんか読む気にならない。
旦那が最低なクズなのに、なんでそんなに弱くいられるのか謎。by おもちまるこ-
クエスト対象作品だったので読み始めた
クエスト対象作品だったので読み始めた。
それでなければ、タイトルで読まない類いの作品。
千秋さん、最低な男を旦那にしちゃったなぁと思う。
きっと、タイトルから察するに見切りを付けて新しい人生を始めるのではと思うけど、専業主婦みたいだから自立して行くのは大変そう。
そのプロセスは気になる。
個人的に、こういう旦那は、しっかり痛い目に遭えばいい。浮気しているし、高収入みたいなたから、がっぽり慰謝料取れるといい。
もう少し、読み進めたいと思った。by 六月九月-
千秋さんの想い
初めてこの作品を見て思ったのは、ヒロインの千秋さんが、あまりにもかわいそうな感が、あふれてて、しかも、力になってくれる人が、前半いなかったから、心配してました。
by たかっぱ-
ミッションクリアの為でも読みたくない作品は
読まないが、タイトルに惹かれてチョイス。
紙芝居を見てる様なサクサクとストーリーが進行し切って貼った様な展開になる。
もう少し雰囲気というか絵で魅せられる描写を望む&設定がエリート家庭っぽいのに何かそう見えないby 海湖-
恐ろしい😵
こんな夫婦実際にいるんだろうか⁉️子供欲しさはわかるが、授け物だし子供が、できない理由もあるだろう⁉️ひどいな
by なにならとうろくできる-