【ネタバレあり】俺のこと、好きにならないでね。のレビューと感想(8ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
途中まで読みました。
どうせこの後ヒロインにベタ惚れになるんだろうなあと思いつつも、冷たい態度の男にちょっとイラッとする。
好みが分かれそうな作品。by なんなんなんなわ-
なになにぃ〜
好きにならないで…なんて言いながらメチャメチャ意識してメチャメチャハマってしまっているんじゃないですか?
それはそれでまた良いよい(笑)
あづちゃんも素敵な女性だなぁ〜
好かれるのがわかる!by ユウレイタケ-
るい王子さすがです!
ルイ先生のオンオフ激しすぎです!
でもほんと真面目で優しい人ですね。
ちょっとしたかわいい顔にこっちもきゅんもしてしまいます。
仕事にまじめな方は良いですね。
まだ読み始めですが、待たずに数話ポイント交換しちゃいました!by 陽16-
またまたいかにも女性向け漫画なイケメンに絆されるヒロインの恋愛ものだけど、
動物病院とか獣医ってとこはちょっと珍しいかも。by t0519-
好きになるよ
ルイ先生カッコ良過ぎる!!絵がとても好みです!!
獣医さんっていうのがまたいいですね。
一夜の過ちと思ったら同じ職場で再会なんて、付き合うしかないですよね。笑by りおっぴー-
無料分まで読んでハマった!
最初の出会いからいろいろあった2人だけど、あづみちゃんとルイ先生の距離感がとてもいい
ルイ先生は結構好きになりかけてるよねって感じでまだあづみちゃんの気持ちは出てこなかったけど、お似合いだなって言う印象
ルイ先生が素でいられるっていうのが特別な存在だと思う
これからに期待!!by 二色だんご-
ルイ先生にズキュンと
ルイ先生にズキュンとハートを射抜かれましたわ。イケメン王子で獣医さん。まあ、そこまではいいのですが、性格に難あり。ヒトクセも二癖もありそうな予感。続けて読みます!
by さやめめ-
気になる
ルイ先生の心の葛藤をどう解消していくのか気になります
あづとの絡みもツンデレでかわいい
一度繋がって離れた二人がどのように付き合いはじめるのかも気になりますby リリーたすかる-
読んでてキュンキュンする
いやいや良いわ~⤴️
先生の方から先に好きになって行くんだね~
読んでてキュンキュンするー
これからの展開と2人の親密過程が楽しみby ティモシー&サラ-
勘違い男なんですけどね
勘違い男なんですけど、まー顔がいいですもんね。無料分読ませていただいて、まー何となく
これからのことが予想が立ちますけど、だんだんラブになっていくんでしょうね.by 春の小川-