みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
すごく面白いです。
そんなに進展するわけでもないのに、すごく面白いと感じてしまいます。二人の心の描写が絶妙なのかな。もっと毎日無料分増やしてください。
by きゃらめるりぼんちゃん-
きゅんきゅんです
真面目そうに見えてワンナイトしてしまうところから始まり、最初の印象最悪だったのに、そこからお互い意識し出して、テンポよく読めるのでストレスなくキュンキュンできるところがとても良いです。
by ポニョすけ-
ツンデレがたまらない
かっこいい人のツンデレは怖いけど、デレた時がたまらなく可愛いことを教えてくれた。とにかくいい!!こんな彼氏が欲しいと思えた漫画です。
by キキネ-
むず痒い笑
今まで思われる側だったイケメンがどんどん恋の沼にハマっていく様がすごくいい!!
恋愛し始めたばかりの、むず痒さも最高!
最近ドロドロの作品が多い中、負の感情なしで読める大人の恋愛漫画…好きです!笑by みくもも-
久々どハマり!
久々にどハマりしました!もうルイ先生がいい!だんだん甘々してきてこんな彼に愛されたいーと思ってニヤニヤしながら課金してます。続き気になるー
by 匿名で投稿したい-
合コンで愛都美が出会ったのは、イケメンで獣医の柴垣 塁。動物病院での正反対な二人のラブなストーリーです💖
by なな💗-
少し読んで結構ありそうな展開ですが、それがまた面白そうです!
どのように展開していくのか楽しみです
!!by まもりん800-
設定が面白い
獣医と獣医看護師という設定が珍しいし、
顔のよい人に「俺のこと好きにならないでね」って言われたら自分ならどうするかなぁと、置き換えて妄想してしまいました。
絵が好みだし、展開が気になりますby おやパンダ-
この様な出会いは本当にあるのだろうか。
羨ましい!お酒が飲めない私にとってほろ酔い気分でかっこいい人とこの様な関係なる事は考えられないからなあ。
それも獣医と看護師なんて素敵ではないか。
絵もキレイだし。なんとなく最後がどうなるのか想像できるけれど2人を見守りたい。by みーちゃんパパの奥さん-
タイトルにツッコみたい!
登場人物の職業が新鮮で良き!
イケメン獣医の塁くんの本当の顔がチラチラ見えるのが見どころですよ
ヒロインもあざとくて被害妄想高めでなくて、意外と男っぽく、さっぱりで素直で、、と好感度高めな設定なので共感できます!
無料チャージ分でタイトル崩壊(いい意味で!)してない?塁くん🤣🤣
きゅんがじわじわ押し寄せてくる楽しみな作品の1つですよ〜by にら団子✨️-