みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
- 1~3巻無料(2026/06/03 0:00まで)
俺のこと好きになるでしょ!
展開が早くて読みやすい。よくある、わかっているのに分からないふりして、進むやつじゃない!イケメンに好かれているのに、自信なくて好かれてないと思うフリするやつじゃない!
続きが早く読みたい!by じゃろう-
無料分をきっかけに読み始めましたが、両片想いってとても楽しいですよね。
ハマってしまいどんどん読み進めています。by mio25-
憧れがつまってますね
理想的な恋がいっぱい描かれていて、どんどん読みたくなってきました。
クールなイケメンの獣医師ルイ先生が、溺愛彼氏になってくの最高です!2人の気持ちが通じ合うまでもごちゃごちゃせず、牽制しながらも進展してるので、面倒な感じがなく2人を応援できました!
この先も甘ーい感じでトラブル起きてもサクッと乗り越えてほしいなぁby ねこのあらし-
おもしろい!
職業のことも、リアルな描写でなかなか面白い!動物ずきにはもってこいの作品。身近にこんなビジュいい先生がいたらなぁ。
by おもちポイント-
かっこいい!
なんと言っても男の子がカッコ良すぎる!
もう妄想が止まりません。
女の子も可愛いしで眼福です。
ありがとう。by たわあやか-
二人とも、芯のあるいいオトコオンナ同士だなとは思うんだけど、だいぶ拗らせている!合コンで出会った人がまさかの同僚っていう定番の流れだけど、面白い!
by チチンプイプイ-
タイプ!
るい先生みたいなメンズタイプ!また動物好きなのでみてて楽しい。こんなイケメン先生いたら飼い主は♡だろうなあ。
by マリエラッタ-
青春のつづき
大人だけど青春の続きのようなピュアなキュンキュン!好きにならないでねって無理でしょ!しかも付き合ってからかわいすぎるし!!素直が一番って、大人にはグサッとくるよね。
by いちごワッフル-
安定の、ラブストーリーなのかしら…
合コンからの、女性をお持ち帰り
でも良い感じだったのでは!
敵対する、イヤな女子も今のところ登場してないし、塁先生の甘々な感じ、あづちゃんのツンデレでもラブラブオーラダダ漏れな感じ
あれ逆なのかな…とにかくふたりはイイ感じ!?
安心して読んでいけるから、スキです💕
このまま、幸せになって欲しいですby リンクす-
無料分読んだ!!
俺のこと、好きにならないでねーー
行った塁先生の方が好きになってますが!?
無料分読んだけど、愛都美より遥かに塁のほうが気があるじゃん
猫かぶり系は私も共感できる。
人には猫かぶってないと失望されるもんね…by 漫画大好きな人です-