みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/07 11:59まで)
あぁ、もう!
毎回読み終わったあと、あぁ〜もぅ!と、思わず言ってしまいそうになるくらい、かわいくてきゅんきゅんする2人です。2人の掛け合いもツンからのデレデレ、イチャイチャがたまらなくかわいい。
ついつい課金してしまいました。
早く続きがよみた〜い!!by きなこせんべい-
ツンデレ
ツンデレな性格な相手役がどんなふうに心を開いていくのか楽しみなお話です。動物ものはあまり読んだことがなかったけど、かわいくて和みます。
by ボタンゆき-
動物病院が舞台というのに惹かれました。病院の風景も描かれているうえに、キュンも満載〜
ルイ先生が患者さんや飼主さんに丁寧に接するところは(王子仮面を被っているとしても)安心感を与えられていて、本当に良いと思います。
あづちゃんもカワイイし、先が気になります!by めちゃコミ新参者-
塁先生かっこいい
はじめて無料終了から、気になって課金しました!ツンデレ男子、かっこよすぎ〜!!あずちやんが、うらやましすぎる。こんなイケメンツンデレ、どこかにいないかな(笑)
by FuFuFu-
好き‼️
大人な二人なのに可愛すぎて悶えながら読んだー!ルイ先生刺さりすぎた!あづみちゃんも可愛い!ちょっとあざとい反応する時あるけど笑
まだまだ始まったばかりの物語ですが、続きが楽しみすぎます!by なゆとも-
この絵もストーリーもなかなか好きなタイプです。
特にふざけた時の顔が好み。
一話がもう少しだけ長いと嬉しいな。by MCさまー-
良いね!
合コンで知り合いそのままベットイン❤️後日、同じ職場でばったり会ってしまう。俺のこと好きにならないでと釘を刺されるけど、お互い好きになっていくのが良いね〜!塁先生のツンデレが面白い🤭
by ジョンこ-
久々にキュンキュンして一気に最新話まで読みました。
塁先生反則です!あづちゃんも天然さんで可愛すぎる
2人ともいい感じ!by kirarakokoro-
おすすめに出てきて読みました。
2人の恋模様がずっと見ていられるし応援したくなります!
早くくっついてほしいです笑by ajptwg-
すっごくおすすめ
好きな作品トップ3にはいります!何回も読み返してます。本当に素敵な作品だと思います。多くの人に読んでほしい