みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
なんつた軽い2人だ、、と初めはおもいましたが、読んでて面白くなってきました。無料分が増えたら、続きを読みたいです。
by なななちゃんさん-
おもしろい!
無料分読みました!これは久しぶりに面白いと思ったマンガでした。ストーリー的には王道なんですが、るい先生が良い!続きは課金して読みます。楽しみです。ただ、一話が短いなー。それで、☆−1です。
by にーさー-
ステキな獣医師様。
とてもツンツンしていてかっこいいです。続きが気になり、どんどん読み進めていきたいと思います。by にこまま2-
好きにならないでねって言ったくせに!
絵もかわいいし、お話もよいです。ルイ先生は自分が顔が良くてモテると知っていて自分を好きにならないでね、って言ったんだろうけど、あれはけっこうやな奴だよねを、ま、マンガだからね。本当にこんな人いたら近寄りません。(笑)
by てんぐれ-
好きになってしまうて
最初は好きになるなよみたいな態度だったのにどんどん俺のこと好きになってみたいな行動が多かったです。最後は両思い最高すぎます。
by Koik-
きゅんきゅんします。
ラブコメ!!ツンデレとデレが良い具合で絵のデザインもすき純愛なのかわからないけど読んでてドキドキします!
by すんm-
すごくキレイで、絵も大好きです。
動物看護師をしている主人公、一夜の過ちの相手が転職先の獣医だった!
どうなるのか!by とんとんと☆-
なんだよー、結局イケメンとの恋愛!!
うらやましい!笑
これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by くくあー-
かわいい
あづもルイ先生も2人ともかわいいのでキュンキュンしてます。最初は気まずい時もあったけど素の出せる相手って大事ですよね。
by すずいけ-
無料分26話読みました。ルイ先生、女慣れしすぎてませんか?モテモテの人生を歩んできた人はこんな感じなのかな?良いところで無料分終わってしまいました。続きが気になるなぁ。
by マロンぐらっせ-