みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
いつも読んでるのとは。。。
最近よくあるパターンが
イケメンでヒロインに一途な
ヒーローパターンだったので
新鮮でした。ルイ先生、かっこよくて
好きな絵です。by わにうぱ-
無料分まで読みましたが、舞台は違えど、コンパで出会って→一夜の過ち?→主人公にとっては最悪な印象からの→その後偶然再会→惹かれ合うというありがちな流れではありますが、続きは気になります。けど、課金してまではないかな。
by なのはなはなこ-
イケメンの事情
イケメンであれば全て上手くいくって訳ではなく
イケメンなりに色々不都合もあるんですよ…
ってヒーローの言い分のようです。
最近この手の話が多い気がします。
同性のひがみや
異性には勝手に美化されるなど
かえってイケメンの方が
マイナス要因が多いと嘆いている
イケメン知人もリアルにいます。
ですから上から目線のヒーローにも同情しちゃいます。
第一印象最悪からのラブラブ展開が
お好きな方には宜しいかと思います。by ムカデ先輩-
動物が好きなのは好感持てるけど
実際こんなひとが身近にいたら、すごいイライラしそう。自信過剰な男は苦手だし。課金してまでは読まないかも。
by ☆ルナルナ☆-
無料分を読みはじめましたー。絵はキレイでカッコよく、読みやすいです♡表情がくるくる、とても良いです。
by 72himawari-
まだ途中だけど、登場人物誰もが微妙で、どう感情移入していいのか分からない。でも変に完璧でないところが現実的でいいのかな。でもこんな面倒くさそうな男、自分だったら嫌だな。
by ぱふこ-
ルイ先生はイケメンで不器用だけど素直でいい、と思うけど主人公がどこに魅力があるのか全然分からない。社会人というより学生のように幼くて、ただ動物が好きなだけの子に見える。
by ajdmgptda-
分かるけど面倒くさい男
この男、面倒くさいわー。人と生活したり合わせたりって誰しも面倒だけど、そんな男の心の中を知るって本当に嫌だった。だって、うちの旦那に似てて嫌になる。
by わーい、わい-
意地悪。
きっと最初だけなんだろうけど、彼がかなり意地悪で可愛くない。この後優しくなったって彼女が惚れるのはちょっと無理ある設定かな。
by Tsu Magni-
動物病院の医師と看護師、数合わせ?で無理やり参加した合コンで、知り合って気がついたらホテルで過ごしていた!別れ際の言葉が最低な彼にまた、再会するなんて!自分の持っていない、彼女の素直さに惹かれていくのか?
by またまたまちゃ-