みんなのレビューと感想「俺のこと、好きにならないでね。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~11話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/08 0:00まで)
獣医さんと看護師さんが出会うなんて、運命ですよね✨✨多重人格だけど、イケメンな先生は動物病院のアイドルですが、これからが楽しみです❗
by も〜ちん-
ストーリーが面白いですっ!続きが気になりすぎてとりあえずお気に入りにキープしました!王子様がかっこよすぎ!
by メロン娘-
無料分読みました。
呑んで一夜を共に→職場で再会→何やかやあってっていうとってもベタな展開だけど、黄門様の印籠ように、安心して読めるから良い。
絵も可愛い。
何やかやがどう展開してくのか楽しみ。by キコミー-
こんなん絶対好きになるんでしょ?というタイトルで先が読めますがまんまと最後まで読みました。笑
続きが気になって早く読みたいです!by のきなみの-
いい!
久しぶりに課金して読みました!
動物病院の設定もあまり見たことないし、面白くてサクサク読めます。早く続きが読みたいです。by small lily-
ツンデレ可愛い!
ヒロインと主人公がやってしまったことからはじまるのはおどろきですが、素直で間抜けなヒロインとルイ先生がとってもかわいいです!
by 凪ー-
イケメン獣医
イケメン獣医とのワンナイトから始まる恋、なんか意地悪そうだけどじつは、、という展開になっていくのかな?たのしみです
by Winnie-
リアル名もなき詩!
リアル「名もなき詩」!
ミスチルの名曲「名もなき詩」の歌詞を思い起こさせるこの作品!本来の自分とは違う振る舞いで日々過ごしているイケメン獣医。素を見せてしまった子にぐんぐん惹かれて、良き‼︎
男女それぞれの目線で話が進むので、話の流れはゆっくりだけど飽きない。ヒロインの素直な性格も推せます。by patta-
期待しちゃう
タイトルから最高です!だめだめ、好きになっちゃうでしょー!と思っていたら、まさかの逆⁈続きが楽しみです!
by まつぐみ-
最新話まで課金して読んでしまいましたー!続きが気になります。2人も周りの人間関係も良い感じで読んでてストレスがないです^ ^
by agjtpwm-