みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
裏切り者に復讐の花束を
今後どのように復讐していくのか、対象相手は誰なのか?誰か仲間がいるのか一人でやっていくのか、とても楽しみです。
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
ひどすぎるし残酷すぎて、あり得ないシチュエーションと思ってしまう。こんな不運あるのかなと、みるに耐えない。
by レッドボード- 0
クセになる
登場人物が増えて面白くなってきた。早く次の新作が気になります。ちょうどいいところで終わったから次からが気になります。
by 爛々蝶々- 0
無料分読みました。訃報の件は、他のご家族の方にも傷が残る話だからなんとも…相手の方が気の毒なように感じました。
by まるまるこちゃん★☆- 0
腹立つ
よくある流れの話かとは思いますが、とにかく旦那と義母にイライラします。
こういった支配的な結婚って一種の洗脳とも思えますが、徐々に目が覚めていく姿は応援したくなります。by マロンクリームどん- 0
こんな人達を許してはいけない!
クズ夫にクズ姑…おまけにクズ後輩にクズ先輩。
こんな人達にやりたい放題されて我慢する事はない!
大好きだったお母さんの為にも反撃開始だ!
こういう話が好きな自分は五つ星です☆☆☆☆☆by たっちィ- 2
見れば見る程、気分が悪くなる内容…
もう途中で辞めようかななんて気持ちです。
ここまで悪党が周りにいるなんて…by 花ちん- 0
スッキリする!
ダラダラと話が進むかな?と思いきや、意外とサクサク復讐が進んでいくので逆に読むのが止まらない(笑)
まず姑への復讐が鮮やか!なんか普通に現実でも使えそうな方法で怖いw
あとクソ旦那が捨てられる様が最高にザマァ!って感じで良かったです。
あとは裏切り者の後輩がどうなるか楽しみ!by しーたん0320- 1
絵のタイプ
絵のタイプが決まっている読み手さんには当てはまるかわからないが、好きな先生なのでストーリーは安定的で楽しい。
by keykeyfuns- 0
5話まで読みました。広告で流れてきて読み始めましたけど、ヒロインの恵がちょっとおバカ?頼りない?
夫もクズ夫だし姑も最悪で友人にも先輩にも恵まれていないヒロインが大いなる復讐を果たして欲しい。by ルナさくら- 0