みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵に魅力を感じない
クエスト無料分読みました。
話はサクサク進みます。
「姑の排除」に関しては、思いやりに欠け人間関係において面倒くさがりの夫に対して、とても効果的な方法。
今後も時間やお金をかけず、この調子で進めてほしいものです。
裏切者が判明する場面は(いずれも立ち聞きで)、ご都合主義の感がしますが、
読者はこの4人が初めから予想ついているので、これくらいさらっと流す程度の分量でよかったかも。
後は…絵がもう少し上手だったら…課金したかも…by ぜらniウム-
怖そう…
表紙絵とタイトルからして、なんか暗くて怖そう…
無料話を少し読んだけど、やっぱりなんか復讐って怖いかな…by Fukuka-
復讐物が好きなので読み始めましたが、展開が早くて話にあまり奥行のない感じです。ササッと手軽に読める分にはいいなと思います。とにかくみんなクズ過ぎる。笑
by ぴぎゃあああ-
復讐劇
まだ無料分しか読めていないですが、とてもいい復讐劇だと思います。ご近所さんを巻き込んでしまうほど恨んでいるのが伝わってきました。課金をして読み勧めたいです
by 溝本美咲-
展開が早いのはいい
いろいろツッコミどころ満載の不幸な嫁さんですね。でも結婚式の後輩もいいタイミングで現れた先輩も、思った通りの展開が読めてしまいました。絵も単純だし、これから調子よく嫁の復讐がはじまるのでしょうね。テンポが早いので読みやすさはあります。
by aoimizu-
読みごたえありです
ドロドロしたストーリーですが、読み進めると面白くてすっかりハマってしまいました~☺️ リアルなストーリーですが、アルアル~と共感してしまいました💕
by アスリートよ-
うっわ!
これ面白い! 復習ものの中でも相当リアルです
いびる義母を追い詰める方法 この手があったか!! 義母、この後どうなるんだろう すごく楽しみ
復習されるのは4人、次は誰をどんな手でどん底まで叩き落すんだろうってめっちゃドキドキします。 主人公(作家さんか)頑張れ!!
嫁やってて姑や旦那にムカついてる人にちょーお勧めですby ガムサッティ-
絵が‥
下手というか主人公の女性、かわいくもきれいでもない。
あこがれの先輩が「好きだった」とは、ウソじゃないの?と思ったら案の定‥
どうやって復習するのか。by めちゃの-
ありきたり
女性向け漫画によくある話し。性悪の姑や夫、信頼していた人に裏切られた妻の復讐劇。
そんな簡単にできる事ならいいけどねと思いつつ、スッキリしたくて続きが読みたくなります。by divecat-
最悪な 姑、旦那
恵は幸せになれると思っていたのに、何姑に旦那まで 嫌みを言い 後輩も浮気挙句の果てに先輩と慕っていた相馬と後輩が手を組んで恵を陥れる策略
さぁ~どのようにして恵は二人の身内と後輩 先輩を復讐して 幸せになってほしいよ~by ボールジョイント-