みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何かの広告とかかな?どっかで目にしたことあったけど見てなかったんですけど、ふと気になって読み始めてみました!
by みみみななな。-
こんな姑いらん。こんな旦那もいらん。
ワンルームで1人生きていくほうが全然マシだよ!なんで年寄りのババアがでかい顔できるの?意味わからん。by 白米2-
主人公の周りはクソ野郎だらけ
なぜだ⋯こういったお話って主人公の周りが謎にクソだらけですよね。余りに酷くて脱落。もっといい関係を作るのに時間を投資しようよ⋯
by 3D小夜子-
無料話数読みました。復習マンガ。旦那はなぜこの主人公と結婚したのか…?主人公も鈍感すぎないか?復習は淡々とできるのに…??
by pepelove.-
すいません。まだ1話しか読んでないのですが、怖すぎて続き読めません。こういう昼ドラのようなストーリーは受け付けないのだなと思いました
by Ta0007-
がんばれ❗️
まだ、最初らへんしか読んでないけど、
こんないびり、いまどきあんのかな。
だんなさん、頑張れといいたいけど、
センパイ出てきちゃうんだな~
ほんとは、復讐でなく、幸せ見せつけて、
幸せになってほしいな。
がんばれーby くま⭐️ごろう-
嫌な結婚生活要素詰め込みすぎ!
こんなヤツ(姑、夫)おるか!っていうぐらい嫌な要素てんこ盛りの結婚生活。初めはウジウジ言いなりの主人公にイラッとしてしまいましたが、復讐に燃え初め徹底的に潰すと極めたあとからは、スッキリするので読み進めさせて頂きました!
by さくらくさくら-
復讐が分かりやすい
復讐するまでが短く、読みやすいです!
全員に制裁を加えるまで、しっかり読みたいと思いました!頑張れ恵!by ♡にゃんちゃん♡-
こわ!
ここまであからさまだと…むしろ潔く感じますね(笑)純粋に悪意だけの人って…とこが白黒はっきりしてて、次はどんな手出陥れるのか…つい冷静に見てしまいます〜。
by shirasuko-
お薦めに出ていたので。うーん、確かに姑も旦那も後輩も皆くずだけど。。。同居するまで何も気が付かなかったのかしら。それに復讐できるだけの気概があるなら、それまでに何かしらは出来ただろうに、と思ってしまう。
by ボンボン・ショコラ-