みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

レビュー結構割れてたから正直期待しないでよんだらめちゃくちゃおもしろい
ないがしろにされてた妻の復讐のテンポとかしっくりきすぎてたby since-
胸が苦しくなる
主人公に非がないのに、邪険に扱われ過ぎて胸が苦しくなる。世の中、そんなに悪い人はいないと思ってるけど、こんな人達っているのかな?
by Mocmoc-
最後まで読みたい
まだ無料分しか読めていないですが、復讐始まるのが早くて思いの外早くスカっと出来そう。
途中で出てきた男の顔もなんか胡散臭いなあと思ったら案の定!書き分けはできる作者なのかなあという印象。本当に好きだった場合でも金受け取ってをしかけるのはいただけない。by あむあむあむ-
ミッション対象だったので、読んでみました。
結婚生活がつらそうで、なんだか読むのしんどい感じ。。モラハラつらい。。by しあーす-
うん
この手の作品は好きですが、定番すぎて課金してまでは見ようと思いませんでした。
あと絵もちょっと苦手でした。by 寺田さん-
いいところで終わった
最後までとっくり読みたいなあと思う自分、性格悪?かな。でも面白そうなのでなんとか続き読みたい。ポイント獲得がんばろう!
by tomotam-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。モラハラでマザコン、浮気夫と子離れが未だに出来ない、意地悪な姑との同居…今後の復讐劇が気になります。
by 小さな豆の木-
そもそもなんでこの男と結婚したんだ?なんでこの姑は結婚を許したんだ?そもそも付き合ってる時に別れさせなかったんだろう。
主人公もなんでこんなモラハラの塊みたいな男を選んだんだろう。色々厳しいby YSL-
怖いけど面白い
復讐という少し怖いストーリーではありますが、絵が怖いからなのか、読み進めていくと引き込まれて夢中になりました!
by ここみんマックス-
今時…?
こんな姑いる?
ってか旦那が最悪!!
周りにも全く恵まれてなくて悲惨ですよね。。。
続きで復習がうまくいってすっきりしてほしいなぁと思います!by tetobaaba-