みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
恐ろしい話
結婚ってあんまり期待すると幻想を抱くようになるし、最初から夢も希望もない生活もいやだよ
でも この話は なかなか酷い話で、何故そこまでされなければならないのか
ホントに誰か教えて欲しいよね
復習しても気は晴れないかも知れないけど、ぜひ成功して欲しいby リオの女- 0
昼メロで面白いです!
結婚して幸せな家庭を築くはずだった恵、意地悪な姑に嫁イビリされる、夫の浮気が発覚、浮気相手は会社の後輩、久しぶりに再会した大学の先輩は彼らの仕掛けた罠だった、と怒涛の不幸が押し寄せます。飽きさせない展開にハラハラしっぱなしで面白いです。
by Gumroad- 0
眉毛が気になる
登場人物の眉毛が気になって仕方ないです。糸みたいに細くって、いつもハの字に垂れているのが一昔前のヤンキーみたいで。ストーリーはよくあるやつです。
by じゅのぽん- 0
許せない
幸せになって欲しい!と心から願います。こんなやつらに人生を捧げ不幸になるくらいなら、復讐大歓迎です。
by 5ま- 0
姑に実母をバカにされても
言い返さない主人公が嫌いです。水商売してでも愛情持って育ててくれてたことをわかっているはずなのに、赤の他人に蔑まれて黙っているなんてあり得ない。
モラハラ旦那も見限ってさっさと自立すればよかったのに、とことんやられないと行動出来ないなんて、、読んでて情けない主人公にイライラしました。by ちゃいのり- 0
これはね…
許しちゃいけんやつ!
徹底的にやり返して地獄に落とせと思わずにはいられないでしょ!
クズ旦那も義母もなー!by いわポン- 0
かわいい2人
どうして好きでもない人と結婚するんだろう。愛があれば結婚できるとは思わないけど契約結婚でも政略結婚でもだいたいだんだん思いも重なってきたりするよくある話なのに。クズに成敗してスカッとしたい。
by 佐宮瞬- 0
オススメにあって気になったので
ヒロインが不幸すぎる!
何をやった訳でもないのに、ここまでまわりの人達が悪役揃いだと嫌になるね。
無料分しか読んでませんが、スカッとした未来が訪れますように。by しまぴよこ- 0
ジリジリ追い詰める
ヒロインガンバって!
され妻の復讐もの
義母もひどいね〜
面白い✨
やるこめる過程が見もの
そういう手があったかby まんが砂漠- 0
復讐劇
よくある復讐劇。ベタですが、飽きはせず、続きが楽しみ。絵がもうちょっと劇画タッチなら凄みを出せたかもしれませんが、逆にこれくらいの方がスラスラ読めていいのかもしれません。
by 4545の実- 1