みんなのレビューと感想「呪われた公爵家の若奥様になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全然BL出てきません
BL小説の中に転生って新しいな〜と思いましたが今のところBL要素何もありません。でもこういう話好きです。子供達の為に奮闘するヒロイン。
by チャンビョンイ-
気が付けば、夢中に読みまくってあっちゅう間に30話⋯
それだけおもしろいストーリーです。
魔獣として呪われた子供たちと、それを取り巻く大人の心の戦いでもあるかと⋯by いっしっしー-
双子がすごく可愛い!ラブコメディで転生先がBLだったという面白い設定ですが、公爵は不器用ながらもヒロインを想っているのが伝わるお話です!
by We will abd-
なかなか面白いです。
無料分まで読みました。呪われた公爵家を理解するのはちょっと難しいかも・・・ただ双子とか公爵とかの関りがだんだん面白くなってきたような感じです。
by ごまらん-
面白いけれど、ハマるまではいきませんでした。
でも主人公の優しさがとても心地よく、カイゼンもかっこよかったです。by なつのたいよう-
嫁ぎ先の旦那様の甥っ子姪っ子の双子ちゃんが可愛い^^しかも可愛い双子にあった時から懐かれたら主人公じゃなくても2人の事を愛おしく思って呪いを解いてあげたくなりますねー呪いをかけた神様の事はなんか隠してる事ありそうで少し不安ですが・・・神の力無しでは呪いを溶けそうにないから協力しないといけないだろうし・・・無料分最後の方で主人公の父親がなんか悪い事やってそうで気になるところで終わってますw課金で進むか悩ましい・・・
by ゆゆりは-
始めは怖かったけど
あんなにかわいい2人の子ども達が魔獣だったという話についていけなかったけど、子ども達と心を通わせられるようになって、やっと子ども達が幸せになれそうで本当にうれしい。
by 空が青い-
双子がとっても可愛い
転生ものに飽きているけど無料分を読みました。
ヒロインシエリナは子どもの声で話す2頭のドラゴンを見てしまう。公爵の甥と姪の双子の子どもが呪いのためにドラゴンの姿になっている。女神から与えられた力で二人を人間の子どもの姿に戻すことができることがわかった。
公爵と弟が愛し合うと前世の記憶のせいもあるだろうけど、この二人の会話がほとんど無い。たまにあるのは事務的な会話。公爵がシエリナに少し好意を持っているのがわかったあたりで無料分が修了。公爵の好意が唐突ですけど。女神の意図も謎過ぎて、ついていけません。ただ双子ちゃんがとっても可愛いので、星1つ増えました。by ぽにょぽにょ母さん-
謎だらけ
原作の設定は夫と弟ができちゃって嫉妬する主人公が殺されちゃう話だけど、それどこいった?ってくらいの裏設定へ突入。
みんな何か裏がありそうで怖いな。特に女神さま。何考えてるのか分からん。by とーますまん-
まだ途中ですが、毎回子ども達が勝手に自分を過信して暴走、止めるために頑張る→倒れるの繰り返し。
自分はいずれいなくなるからといいつつあやふやな行動するし、話し合わずに思い込みだけで行動するし、イライラします………が、面白いです。by kotonennen-