みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
スッキリ!
無料回しか読んでないので、ケイオスの意図はわかんないけど。主人公、良くやった!人に振り回されずに、自分が楽しめなくちゃ。続き気になります!
by あろみ-
えー?
婚約者が、他に好きな人がいるから蔑ろにされているのかと思えば、本当は想いあっている??
じゃぁ、なんでそんな態度とるのよー!!
ちゃんと向き合ってください。。by いわポン-
手遅れですね。
原作を読んだことがあり、マンガの方もポイントに余裕がある時に読んでます。婚約者のニコルに対する扱いがひどすぎますね!そりゃ愛想が尽かされて無関心になるのは当然です。後から後悔して挽回しようとしても手遅れだと思います。周りのクラス同級生たちがが代弁してくれてスッキリしました。とりあえず結婚はしてくれそうだけど信頼を取り戻すのは至難の業だと思います。おひとりさまを楽しむニコル応援したくなりますね!
by ★マリン★-
ヒロイン好き
無料分だけでは婚約者最悪としか思わず、
ヒロインの強さに応援したくなる。
婚約者が何考えてるか王女様がどんな人かまだよくわからないけど話の展開気になるお話ですby aohima-
面白い!
他社の広告でちょくちょくあがってくるのでずっと気になっていました。めちゃコミでも連載されていてよかった!
新入荷を楽しみに待っていますby ひともし-
まってました!
他サイトで気になってたんです‼️
すれ違いまくる婚約者ꉂ🤣𐤔
ケイオスがいけないねぇ⋯
勘違いする行動ばっかだもんw
これからどうやって挽回するか楽しみwby 蒼季-
すごい良い感じ!
婚約者をほっといて恋心はなかったとしても他の女性と一緒にいるのがまずおかしい。ニコルちゃんがマジで可哀想すぎる。ケイオスはたくさん悩んでたくさんもがき苦しんで欲しい。愛情があってもうまく伝わらないならしょうがないけどニコルちゃんをほっときすぎててニコルちゃんがケイオスにバシッと言ったときはめっちゃすっきりした。
by ルモくん-
放置されてウジウジしてないで、
自分の人生をしっかり楽しもうと明るく切り替える考え方がとても良いな。
なんで、こんなことになったのかとても気になる。by mmmmmmmmmmmi-
ケイオス様、最低。
ケイオス様、今更だけど全てにおいて。
自分のしてきた事の反省もなく。
婚約破棄されたって仕方ないですね。
ニコル嬢の潔さに完敗でしょう。
続きが読みたいです。by みづや-
誤解
あんなに婚約者を無碍な扱いしてたら自分に興味がないと思うに決まってる。でも本当は好きだったんだね。遅いと思うけど
by しにゃーな-