みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
どっぷりハマっています。ケイオスだっけ?だんだん哀れに見えて頑張れと応援してます♪ ニコルは彼の気持ちに気付く日がくるのか おひとり様満喫!ひとりに満足したら 鬱陶しくなるからこの先の展開楽しみ😊
by ヒャッハーッッ!-
無料版まで読みましたが、結構面白い作品だと思います。絵も綺麗で、おすすめの作品です。続きが早く気になります!
by Aoi.-
とても面白いです。
婚約者に愛想を尽かした女性がおひとり様を満喫する話です。まだ少ししか読んでないのでそのくらいしか分からないですが、婚約者の周りは心配しているのに、婚約者はトンチンカンなことばかりしています。もっと良い男性が出てくれば良いのになと思ってしまいますが、婚約者と女性のお話みたいです。by なみ0091-
清々しいざまぁ
私もお一人様をよくしてたから一人の自由さが分かって共感。そして、今更焦るケイオスにざまぁ(笑)。でも、ケイオス以外の人物は憎めない良いキャラで好き。
by 常に肩こり-
見ててスッキリする!
普通に考えて一緒にいる時に違う女の人のこと考えるってどうかと思います💢!!意味がわかんない!!笑
そりゃあ突き放したって誰も何も言えないですよね!
めっちゃ見ててすっきりするほどの放置感がすごく
たまんないです))殴by 歌い手しか勝たん!-
面白い!
ヒロインのニコルは、婚約者に放置されて、とうとう それなら、おひとり様でいいやという境地に。ほんと、婚約者のケイオス、ひどすぎるからね。後から、ほんとうは、お子様だっただけだと分かるけど、新たな道があるんだから、婚約破棄してしまえ!と思いました。
by うたすみ-
おひとりさまを謳歌して
今までの言動を考えるとケイオスには申し訳ないけど、ニコルのおひとりさまの生き生きした姿を見ると「ケイオス、いい気味~。ニコル、おひとりさまをどんどん謳歌しちゃって」と心から応援してしまいます。とても面白い作品で、続きが楽しみです。
by りんずう-
学園卒業まで1 年半…今までニコルはケイオスから散々酷いことを言われてきた
そのケイオスとの嫌な時間を過ごすことより、1人で街に行く方が楽しいと気づきおひとり様を満喫中!
ケイオスは常に王女の隣におり、付き合ってるのかな?と思ったら、実は王女は男勝りなところがあり一緒にいると友達のような感覚でいるだけで、ニコルは普通の女の子だからどう接したらいいのか分からなくて、ただただケイオスが拗らせていたという…
今になってケイオスがニコルにアプローチしているけど、全く響いてない笑
ついに隣国に行って離れ離れになってしまうのか…どうなのか気になります!by ほかの-
おすすめの一冊!
おすすめの一冊です!ぜひ、みんなに読んで欲しい!
絵が好きなのもありますが、ストーリーも面白い。
くすっと笑えたり、せつななったりと微笑ましいマンガです。by 名無しのアイアイ-
お一人様最高👍
ニコル最高ですね😘
お一人様最高ですね😘
婚約しているのに幼なじみの王女を優先するクズっぷりのケイオスにも、婚約者がいるのに自分を優先させる王女にも嫌悪感ありありよ😤
それに引き換え、嫌な思いするならお一人様を楽しもうとするニコルが最高☺️
そうよ、自分の人生楽しまなきゃ🥳
きっと最後はニコルとケイオスが結婚するんでしょうけど、素直に喜べない私です😑by 人生は無情-