みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
笑える
気持ちの表現を必要ないと思ってた、鈍い男がパニくってるのが笑える。散々放置して結婚できると思うなよ。
by パン大好き子-
めちゃくちゃおもしろいんですが(笑)
無料はすぐに終わっちゃって、ほったらかされて平気でお一人様楽しんでて(笑)婚約者も笑えるby maumaro-
そりゃいつも一人、キャロライン様中心にされていたら勘違いされるし、慣れると一人って楽だしね。ケイオスどうする、どうなる?気が付くのが遅いよ。しかも周りから言われてからなんて。これからどうする?挽回できるの❓️
by カイ&ライ-
サバサバ系お嬢様好き
スカッとします。
まだ読み始めで今後どうなって行くのか楽しみですが、こんなサバサバしたお嬢様素敵です。by cherry9-
おもしろそう
広告から気になってみにきました。相手役の男性が拗らせ気味でそうだったのねーと面白く読み始めました。読み進めたいです
by たゆみか-
課金の価値あり
29話まで見ました。
本当に面白いです。
作品の紹介(?)文には両片想いとなっていますが、実際は彼女が、彼氏にたいして期待することをやめて、彼氏が焦って彼女の気持ちを取り戻そうという話です。by 柚0614-
小気味良い展開
基本的に悪人が全然いないので、気分よく読めます。婚約者である彼より、もっと良い男が現れて婚約者を捨てる‥って展開もあり得るかなと思いましたが、もっと面白い方向に進んでくれそうで、楽しみです。
by なぐもさくらこ-
他サイトでお試しで読んでいましたが、やっとめちゃコミでも読める!
婚約者のニコルより王女ばかりに気を取られている婚約者のケイオスに三行半を突きつけ、ひとりの時間を大切にし始めた。
今更1人時間を堪能しているニコルに焦りを覚えるケイオス。
時すでに遅し、とはコレよね?!by 匿名希望 2-
早く続きが読みたい
ニコルちゃん最高!痛快です。なかなか出来ない事だし嫌味もなく、自分の気持ちとしっかり向き合って行動してる。続きが楽しみすぎる。
by kusud-
自業自得とはまさに!
愛の裏返しは無関心とはまさにこのこと!
なんでやりたい放題やって、女がしおしおと待っていると思うのか
王女様も大概
慌てふためく2人をみるのが楽しみです!by ニャマケ-