みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/20 11:59まで)
今まで放っておいて、今更なんなの?って感じです。ニコルはこのままでいいと思う。
今までの仕打ちを考えると当然の態度。
ニコルを応援しちゃいます。by まめもちの肉球-
まだ無料分しか読めてませんが面白いと思います。お一人様に目覚めてしまったニコル。確かに一人の方が気楽なこともありますよね。どこまでケイオスが挽回できるのか。でも、しばらくはこのままの関係でも良いかも。
by じんひょん-
面白
無料分読みました
令嬢物だけど普通に現代でもあるある
ここからケイオスが巻き返していくんだろうけど、恋人を孤独にさせて悲しませて諦めさせても「何かすれば後から取り返しがつく」みたいな話だとちょっと萎えるな〜
ニコルさん自由に生きられるといいね!by 981107-
続きが気になります
まずケイオスが全然カッコよくない。どちらかというと悪役顔。
この2人がどうなっていくかは楽しみです。キャロラインのキャラクターが面白い。by ゆい32-
最初から期待しないと…決めたヒロイン♪
相手が在るからこそ成り立つ人間関係♪
でも(´-ω-`)自分の思い通りに運ば無い切なさも、また《人間関係》の醍醐味?
このお話のヒロインゎ(*`艸´)色々在って婚約者に期待するコトを止めw自分の意識で動き始めます♪(コレが意外と楽しかったようでw)
前向きで、可愛くて、強かなヒロインがとても魅力的です♪by キティ・フワフワ-テ-
分かる〜ってなる
最初は婚約者のケイオスの言動に凹んだりしてたはずのニコル。全てを諦め期待せずおひとり様を満喫し出したら全てが瑣末なことに思えてきて本当にどうでも良くなってしまった。ひとり◯◯が大抵苦手な私にもニコルは清々しく羨ましく見える。だからクラスメイト達がニコルを擁護する気持ちも分かるし、彼女達の指摘はもっともで分かりみが深い!! 男性陣は耳の穴かっぽじって聞くべき言葉。
by 今夜も夜更かし-
無料分までですが、面白い!
最初はもやもやしましたが、拗れに拗れ、すれ違いにすれ違っていくのが面白い。
どう立て直していくのか気になります!by KRZKN-
令嬢が好き
婚約者があまりにもひどいやつだけど、令嬢のまっいいやの考え方が清々しい!
でも、そこまでされたら婚約解消を考えるだろうけど、そこはしないのかドキドキです。by ひかる12-
結末が気になる!
読み始めは婚約者である主人公を放ったらかしにしているケイオスに腹が立ってイラッとしますが、その後おひとり様に目覚めた主人公のドライさがなかなか面白いです。話のテンポはややゆっくり。
この後どういう結末を迎えるのか気になります。by ぽんのす-
衝撃作でした
主人公の婚約者への対処に爆笑と爽快感でたまらない作品。
こーいう読んでみたかった!
波風を立てる訳でもなく(余波はあるけど)、自分の気持ち一つでここまで変われるという強さに感心しました。
婚約破棄するのかと思いきや継続、ここにも驚きました。
時代背景的に立場の弱い女性の奮闘劇、興味と強い関心を持って読んでます。by ラインハルトJr.-