みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
おもしろいです
婚約者のことがどんどん気にならなくなっていくヒロインが痛快です。ここからどうやって2人の気持ちが通じ合うように変わっていくのか、今のところ想像つきません。
by あさくさのり-
先が楽しみなお話し
おひとり様〜というタイトルにひかれてよみましたが、そうよねがんばりなさいって応援したくなる話で、この先楽しみに読んで行きたいと思いました。トンチンカンな婚約者なんか、ほっといてどれだけ大切な存在か思い知りなさい。という感じです。
by きじねこ8-
痛快です。
女子目線で見ると、ニコラのおひとり様行動はスカッとします。ケイオスは焦りますよね。でも、一度自立したニコラに元の従順さをただ求めるのは無理。やっぱりケイオスには言動でしっかり愛情アピールをしてほしいです!
by 天下町-
かなり面白い
婚約者にほっておかれっぱなしの主人公のふっきれ方が素晴らしい!
あとからワタワタする婚約者も面白い(笑)
続きが楽しみで課金しちゃいました。by ぽんぽこたまき-
ドタバタ
おひとり様と割り切ってからの主人公は読んでいてワクワクするし、婚約者の焦りっぷりもスカッとして最高です。即課金で読みました。
続きも早く読みたいです。by ハンギョ-
他のサイトで見ていましたが、ここでも見つけてうれしいです。2人がこれからどうするのか楽しみにしています。
by みーちゃんちゃん2-
これは、、確かに冷めますよね~。ここからどうやっていい感じになるんだろうー。これからの展開が楽しみです!
by RKH-
ヒロインに共感
別のサイトで読んで、気になってた作品です。
とにかくヒロインに共感できる作品です。
婚約者の慌てふためきぶりには溜飲が下がります笑
せいぜい挽回しましょう笑by HARRY-
面白いし絵も綺麗
面白い! 原作小説は割と短いので、漫画で膨らませてエピソードたくさんいれて長くやってほしい。短いとかなり勿体ない!
by きゃー(/▽\)♪-
これはケイオスが悪い!拗らせるのは勝手だけどデート中の婚約者の前で他の女性の名前を連呼とは有り得ない。ニコルは良く耐えたと思う。しかも仕返しするとかではなく、勇気を出してお一人様満喫へシフト。自分もそうでしたがお一人様デビューはちょっとソワソワするんですが一度やったら後は快適!お一人様ライフ満喫して欲しい。
by こんぶしいたけ-