みんなのレビューと感想「かいじゅうの花束」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/04/01 0:00まで)
現実にいたら誉ちゃんみたいに困りそうだけど、自由奔放な柳さんがかっこいいなと思ってしまいましたし誉ちゃんが好きになってしまうのもわかる気がします笑
by りんごのり-
面白かった!!
主人公の誉は、母に捨てられてシュアハウスすることになります。そこで柳という人に出会うというお話です。まだ3話しか読んでいませんが、面白かったので、もっと読みたいです!
by ルナッピ-
面白い!
普通に面白いです!!1個1個の場面がクスッと笑ってしまいます(笑)主人公とイケメン君のやり取りがとにかくおすすめです!主人公の男前のところにも惹かれます。
by スノー-
包容力のある男性にキュンとしながら正直になれない高校生が可愛くてその二つの甘さを楽しめる作品です。どうなるか展開が楽しみです。
by トランポリンリン-
さいこぉぉ
まじ最高すぎるやばぁぁい!
まじ絵が好きすぎるのと、ストーリー思いついたのすごすぎっていう尊敬めっちゃある!!
えぐい好きですね、おすすめ!!by りり🎼🍵-
絵が好き
お母さんの設定からの
この娘ちゃん
実際にありそうで
なさそうな
そんなストーリーからの
恋愛に繋がる男性キラキラ☆
私もシェアハウス住みたいなーby まれあな-
怪獣って?
シェアハウスの話。
「なんだ!この新入り!」ってのが、一話読んだ感想。
二話、その新入りさんの生い立ち etc... この子、頑張ってるんだ!マンガといえども見守っていこうと思った。
三話、他の住人、色とりどりだけど良い人のようで、ホッ❕by hi9649-
絵が素敵で読み始めたけど、内容も面白くてめちゃくちゃ読み進めちゃってます。
柳さんかっこよすぎだし、ほまれちゃんのまっすぐで素直なところがとっても可愛い!by ima.t-
4巻まで読んだ感想です。女子高生×社会人のシチュエーションが大好きなので、この作品はドンピシャで私の癖にブッ刺さります。ヒロインが年上の彼氏の大人の魅力にドキドキ♡キュンキュンするの、分かるなぁ。私も一緒になってドキドキしてます。同級生のイケメン君も出てきて(当て馬確定)面白くなってきました。
by さはらやまあか-
ちょっと年齢差があるのでまだどうなるのか想像つきませんが、ストーリーは面白そうなので期待しています!
by aidg-