みんなのレビューと感想「かいじゅうの花束」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全6巻完結
さいこぉぉ
まじ最高すぎるやばぁぁい!
まじ絵が好きすぎるのと、ストーリー思いついたのすごすぎっていう尊敬めっちゃある!!
えぐい好きですね、おすすめ!!by りり🎼🍵-
絵が好き
お母さんの設定からの
この娘ちゃん
実際にありそうで
なさそうな
そんなストーリーからの
恋愛に繋がる男性キラキラ☆
私もシェアハウス住みたいなーby まれあな-
怪獣って?
シェアハウスの話。
「なんだ!この新入り!」ってのが、一話読んだ感想。
二話、その新入りさんの生い立ち etc... この子、頑張ってるんだ!マンガといえども見守っていこうと思った。
三話、他の住人、色とりどりだけど良い人のようで、ホッ❕by hi9649-
絵が素敵で読み始めたけど、内容も面白くてめちゃくちゃ読み進めちゃってます。
柳さんかっこよすぎだし、ほまれちゃんのまっすぐで素直なところがとっても可愛い!by ima.t-
4巻まで読んだ感想です。女子高生×社会人のシチュエーションが大好きなので、この作品はドンピシャで私の癖にブッ刺さります。ヒロインが年上の彼氏の大人の魅力にドキドキ♡キュンキュンするの、分かるなぁ。私も一緒になってドキドキしてます。同級生のイケメン君も出てきて(当て馬確定)面白くなってきました。
by さはらやまあか-
ちょっと年齢差があるのでまだどうなるのか想像つきませんが、ストーリーは面白そうなので期待しています!
by aidg-
女子高生だけどちょっと大人っぽいほまれちゃんと
大人なのに子供っぽいところがある柳さん。
柳さん、何気、ほまれちゃんの事気にかけてくれて優しいところがあって
ほまれちゃん、一気に柳さんのこと気になりそうです。by Nyco-
人は変われる
環境が変わって、出逢いがあって
自分を変えていく
なんだかもどかしくて
切なくてキュンキュンして、、すごく惹かれる!by きぃーちゃんです-
絵が綺麗!!
絵が綺麗だったので読み始めました!高校生くらいのときに面倒見がいい年上の男子が近くにいたら好きになるよなーって思って読んでいます!
by チョコレート🍫-
おもろい
絵が好き、、かっこかわいいな、これ。続きも割と気になるし、結構お気に入り。よんどいたほうがいい、、絶対。
by まうhfdvghん-