みんなのレビューと感想「かいじゅうの花束」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
絵が好み
まず絵が綺麗で読んでみようと思いました。誉ちゃんも可愛い。でもスンッとした寂しさを感じる主人公にちょっと動揺。読み進めると少しほんわかしてきたりするのかな?期待して読み進めます。あのジジイはないは…
by さくらピンクいろ-
好き!
絵がめっちゃきれい!!美男美女が多くてめっちゃいい!!結末がたのしみです!
登場人物の名前が綺麗で好き!絶対読むべきです!-
シェアハウス憧れ
よくも悪くも一時期シェアハウスに憧れてたことを思い出させてくれた。
柳さんみたいな人が居たらとは思った笑by りらうーる-
漫画ではよくある話
無料分まで読みました
シェアハウスでの恋愛って、漫画ではよくある話ですね
絵は綺麗で好きですが、高校1年生と大人の恋愛って私には無理がある
せめて、大学生と社会人の設定なら感情移入とかできたかもby 私は犬派です-
おもしろい!
人間関係や、それぞれの人間模様、主人公の素直なまっすぐな台詞がとてもかっこ良かったり、クールな主人公が人の温かさに気づいたり恋をして可愛い表情が増えて行くギャップと、イラストのビジュも良くて、どんどん読み進めてしまいました!
学生の純粋な真っ直ぐさと、年の差恋愛の焦ったさもありつつ、それぞそれの想いがどんなふうになって行くのか続きが楽しみです!
もっと評価が高くても良いと思いました!by まんがSUKI-
まぶしい可愛い恋
無料分で25話読みました!
まぶしい!若者達の恋する心が可愛すぎてまぶしい!もう可愛くて仕方がないです。
柳さんも格好良すぎ!イケメンな上、優しさと天の邪鬼さを持ち合わせた最強男子だわ。
この恋は、どう転ぶのか分からないけど、続きも読んでみたいです。by JJ Nash-
懐柔の花束
ヒロインがしっかり屋さんと見せかけて、恋愛について恐ろしく疎いし、単純。こんな子どもにツンデレていく脚本家。浅いな〜。
いい大人が女子高生に対して、どんな態度で接したらどうなる位は、分かってるはずの脚本家よ、どうかしてる。
あ、懐柔の花束ってことか!by たどんどん-
友情も恋愛もサイコー!
ほまれと由夏の友情がうらやましーー!
あと、柳さんはほまれちゃんのことどう思っているのか気になる🫣by つだみ-
可愛い
主人公可愛すぎる
振られても頑張るところなんてなんて健気で柳さんのイケメンぶりもドキドキしちゃう〜!by tknad-
皐と柳さんの展開が楽しみ
春から高校生になる皐はシェアハウスに引越しして来た。17歳で自分を産んだ母親が海外に移住する為。自由奔放な母親だが周りが言うように捨てられたとも思わないし嫌いでもない。今まで周りが(自分を)可哀想な子だと思うから、距離を置いたほうが楽だと壁を作って生きて来た皐だが、シェアハウスで出会った柳さんと暮らすうちに、素の自分でいても友達ができたり、人と関わって生きる楽しさを感じるようになる。その大人の柳田さん(後でわかったのは脚本家?らしい)との恋愛に発展するのかが楽しみです。
by あっちゃん57-