みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)

2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW岩肌には驚いたけど
はじめはありきたりな内容かなと思ってましたが、意外と内容は純恋愛を含んでいるし面白く読んでいます。画も綺麗だし、今後の展開も楽しみです!
by てんてんさん-
NEW身体が岩、、、
姉妹間で酷い差別を受けて虐げられている方が問題ありの家に嫁ぎ幸せになるという結構ありがちな展開ですが、和洋折衷な感じの世界観が好きなので楽しく読ませていただいています。
しかし、遠山えま先生だというのは本当に驚きました。×しなの頃しか知らなかったので、随分絵柄も路線も変わったなあーって。
どちらも好きですけどね♪by ひかなな-
NEW無料分まで読んで…面白い!呪われたような2人だが心は神のように優しい。それは生まれた時からの悲運な運命を知る人の悟ったやさしさなのかもしれない。本来の力に目覚めて幸せになってほしい2人です。
by dtjm-
NEWなんとなく
面白くて一気読みしちゃいました。
まあそうなるよねーとは思いつつ、続きが気になってしまって。
早く続きが読みたい!by さねみ-
NEWも~!ド定番の、姉妹の片方が難あり、もう片方と両親はクズ。なのに、読んでしまうw
こちらの作品は、姉の肌が岩。
そのせいで虐げられ、美しく生まれた妹ばかりが可愛がられる。
ところが、顔の岩がとれて美しさをみたらコロッと周りの見方が変わる。
なんともせつない。by kotonennen-
思いがけないことで岩が剥がれ…でもそれが大事だよね。
家族に虐げられ運命の旦那様との出会い。
優しいふたりには幸せしか見えない。
絵も素敵だし なにより続きが気になります。by リアアシシ-
とても美しい
丁寧なイラストでとても好感がもてます
木花咲耶姫が悪く描かれてしまうのは フィクションだとしても抵抗ありますが 今後の展開が楽しみですby ななし子♥️-
双子の姉妹で妹は美しく親からも大事にされ姉は醜く虐げられても心美しく、悪い噂の家に嫁がされたが噂と違い良い相手良い使用人でした。妹が悪い事を企んでいるのが嫌だけれど、きっと幸せになれるんだろうと期待する。
by カンタコウタ-
女の子なのに岩肌なんてー
20歳までの寿命とか…
女の子なのに岩肌とか…
そんな2人が夫婦になるストーリー
愛されたら岩肌の岩が剥がれて綺麗になるとかないのかなーと思いながら読んでいて続きが気になる!by グリーンネックレス-
無料分
無料分読みました。神話を元にした話で、なかなか設定が面白いです。ハッピーエンドなんだろうけど、続きが気になります。とりあえずキープです。
by うたすみ-