みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
次回配信日について、誤って7月17日配信と記載しておりましたが、正しくは7月24日となります。お詫びして訂正いたします。
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW無料のところまで読みました!
最初はまじでくそすぎる人達ばっかりでいつもの悲しいくるしい展開かー、って正直思ってたんですけど
ぜんっぜんめっちゃ絵柄も好みでちょー好きになっちゃいます!!笑
物語も結構分かりやすかったので私でも簡単に読めました!by まーうむ-
NEWおもしろい
無料分だけと思い読みましたが、ハマってしまいましたー。
岩子さん可愛くて健気だし、どんどん読みたくなってしまいます。
終わってほしくないけど、最後どうなるか早く知りたいです。by コエロア-
NEW絵が可愛い
絵が可愛くて全体的に華やかな雰囲気の漫画です。岩肌で醜いとされている主人公の岩子もフツーに可愛い顔をしています。
by N G-
NEW面白い
政略結婚から始まる物語ですが、ただの溺愛作ではなく、お互いを理解していく過程が丁寧に描かれており、引き込まれてしまいました。
by ゆきあきジャンプ-
NEW意地悪な妹をもつ姉‥、ありがちな話ではあるけど、大好きなストーリーです。他の話と違うところは、岩肌で覆われていて、旦那さんとの愛で溶けていくところ。今後の展開に期待してます。
by kode-
NEW続きが気になる!
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメを元としたお話です。妹の咲子や両親が岩子とっても意地悪なのが何ともありがちな話ですが、嫁いだ黒峰様との続きがとても気になります♪
不幸から幸せになっていくシンデレラストーリーです。by akahai-
NEW中々面白い🤔
少しだけ読ませていただきました!
絵も綺麗だし、暇つぶしで読んだのですが、中々面白いです!期待以上?サクッと読めました!by 神をも恐れぬ獅子-
NEWおもしろい
おもしろい。ヒロインが心を許して岩が剥がれていく度に美しくなるのが見ていてワクワクする。旦那がかっこよすぎる、
by むきてし-
NEW絵が綺麗
細かい描写のリアルさは少し欠けているかなと思いますが、岩に覆われたヒロインがヒーローの愛で美しく変化していく姿に魅了されます。王道の溺愛展開と斬新な神話設定が融合し、読むたびに純愛の尊さに深く癒やされる作品だと思います
by 19moon-
良い!
何気なく見始めたけど面白い!
ちょうど顔の岩が剥がれて可愛いお顔が出てきたところ。この後課金間違いなし!by あいでん-