みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)

NEW設定が面白いですね
基本よくあるストーリーではありますが
お互いに不幸な生い立ちがあるもの同士がこれからどのように克服していくかたのしみですby jenny jenny-
NEW絵も岩子の心も綺麗
岩子の健気な心根に癒されます〜
あの環境でよくぞここまで美しく育ってくれました!白蘭さまとの愛ある生活でどんどん美しくなってほしい〜by P機関-
NEW家族がひどい
主人公の家族はひどい人たちばかりですが、旦那さんに救われていきます。
小さい頃から幸せを味わってない主人公がかわいそうで今後の展開に期待してますby こっこゆん-
NEWヒロインがかわいい
異能を使えず、不遇な扱いを受けていたヒロインが、自分を大切にしてくれる男性と出会い、才能を開花し愛を知る―というサクセスストーリーです。設定の異なる類似の作品が最近多いような気はしますが、本作は登場人物が魅力的に描かれており、絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります。岩子ちゃんと白蘭様には幸せになってほしい。
by SKmama-
NEW設定が独特。岩肌というワードにつられて読んでみましたが、これから主人公がどんな風に愛を求めるか気になります
by fg36-
NEW面白いけど、、
話が短いので、2週間まとめて読んでいます。せっかく話楽天は、面白いのに、残念です。
by りったん06-
NEW30話まで読みました。今までに一波乱ニ波乱ありましたが岩子が白蘭に愛し愛され、白蘭の命を救いたいがため、力を開花させたところまでなのですが、何故かこの先不幸なことが起きるのではと想像してしまいそうな終わり方でした。個人的にあまり不幸な事が続くのは好きではないので、この辺りでハッピーエンドにしていただければありがたいです。
最後に西園寺のマザコン、気持ち悪いです。by ruuree-
NEWドキドキ
絵の感じとストーリーが気になって無料分読んでみました。周りから誤解されて扱われてきた同じ痛みを抱えてる白蘭様と岩子が、本来の綺麗な心を通わせるようになるのか、今後の展開が気になります。2人の心がとても綺麗で応援したくなります。
by 太っ腹-
NEW絵がとってもキレイで、ストーリーもさくさく進むので見ていてとても読みやすいです。
包帯で巻かれた体が美しすぎた。by あかさたなはまやらわおん-
NEW広告から
X(旧Twitter)やInstagramの広告からみつけて、続きが気になり読み始めました。無料公開もっと増えてほしい!
by キョウコたま-