限定プレゼントの中にあり、他は読んでいたり興味湧かなかったりで、こちらを読むことにしました。
あらすじとかが書いてある所の紹介画(勝手にタイトル画と思っていましたが、もしかして違うかも?)が
あまり好みではないと感じましたが、本編の絵は優しい雰囲気のある綺麗な画で好きです。
実家で虐げられてるヒロインが問題有りのヒーローに嫁がされて・・・幸せになると言うベタなお話と思いますが、
設定の岩肌がオッ!と思わせます。無料分8話で岩のカケラが落ちましたが、気持ちもお互いの事を思っているようです。
これからの触れ合いの中でどんどん剥がれて、最後はハッピーエンドでしょうね。
でも次が気になります。by commonlilac-
幸せな家庭を作って
姉は身体全体に醜い物が有り人から怪物の様に言われて可哀想
妹は両親から可愛がられて我儘一杯に育って欲しい物は全て自分の物にしようとする
絶対に心の綺麗な姉は幸せになって欲しいby 東海ミッキー-
愛と幸せのあり方を考えさせられました
無料分読ませていただきました。
お互いの身体にそれぞれいわくのある岩子と白蘭、
白蘭のお家再興の為の縁談ですが、二人は心底愛し合い深い絆で結ばれて
岩子も本当の美しい姿に戻ります。
一方、妹の咲子は誰もがうらやむ御曹司と結婚しますが、
優越感に浸るのもつかの間のこと、清の性格に苦しむ事が許せなくなり岩子を逆恨みします。
愛と幸せのあり方は結局品性次第だと考えさせられました。by 2525みみみ-
前から気になっていたので読んでみました。絵がキレイだなと思います。まだ無料分までしか読んでいないですが、ぜひ続きも読みたいです。
by しょこらサン-
ぜひ読んで!
最近似た話が多いなか、いろいろと違いを出して来てまずます満足しています。終わりところが次を読ませたいと思わせる切り方が上手いですね
by 自分の感想-
絶妙なバランス
ストーリー展開的には良くある話かなと思いますが、良いラインに大人具合のドロドロや少しのエロもあって、でも主人公の清らかさもあって、大人漫画との合間を行き来する絶大なバランスが好きです。
by しおしおしおお-
絵が綺麗
絵が綺麗で、話に ひきこまれます。お勧めです。
by パンペコ-
岩が剥がれていくのは何故か…その意味はまだわかりませんが、2人の距離が徐々に縮まっていく感じがいいです!主人公が自分らしくなっていくのが楽しみです!
by たま☆たま☆たま-
奇跡
まさに奇跡のように愛され煌めいて行く主人公が、虐げられても心折れずに諦めない姿が心打たれました。とても素敵なシンデレラストーリーです。
by みーすけぞー-
咲子の錯乱ぶりはなかなか見ものですね。自分で自分を窮地に落とすあたりもお約束的な…
岩子と白蘭はいったいいつになったら結ばれるのだろう。読んでてイライラします。by Aのん-