次回配信日について、誤って7月17日配信と記載しておりましたが、正しくは7月24日となります。お詫びして訂正いたします。
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
結構すきな方
最初はあまり面白そうでは無いのかもしれないと思っていましたが話が進むにつれいい感じに好きになってきました
by REINA.-
今までとちがう感じ。
見目が悪い系で、まだまだこれからという感じ?うーーん、いまいち展開が予想通りな気がして、後でガッカリする展開かなぁ。
by ポーメリちゃん-
着眼点は
何となくいいかな…と思います。一枚ずつ岩が剥がれていく感じも期待感が持続できます。
by カップめんめん-
絵は好きなんですが…
岩の肌という設定がぶっ飛んでて面白そうだなと思い読み始めました。が、現実的に考え過ぎてしまい、ファンタジーとか苦手な私には入り込めませんでした。もうちょっと読み進めたらいけるのかな…
by ケニーーー-
すごい
もしわつぃのまわりに岩肌の人がいたら気持ち悪いと感じで絶対嫌いになるけれどこの物語の人は嫌いにならん人もいて多様性あふれ出る物語だと感じました
by 漫画大好きすぎて-
ディズニーシーの岩男
岩で覆われてるってすごい設定!
かなり昔ディズニーシーがオープンしたての時
奇妙な動きをする岩男がいたのをずっと覚えていて、すごい気に入ってたからたまに「あれは何だったんだろう?」と思い出すことがあったんだけど、これを期に調べてみた。どうやら「ロックピープル」っていうらしい。by ごんごんまる-
読みやすくどんどん読み進んでしまいます。絵も綺麗!
by びりり2224-
色々ぶっ飛んでおもしろい
醜い姉をこき使ってイジメぬいてお金のために嫁がせちゃう家族って恐ろしい
街の人達も主人公夫婦への風当たり強過ぎて生きづらさしかないわ!って思いました
そんななかでも妹ちゃんのイジワルさや自己顕示欲がぶっ飛んでいるため読んでいて面白いですby もりやましの-
最初の方を見てみた。私の幸せな結婚に序盤本当に似てる気がする。1位になっている理由が私には理解できないんだけど、そこそこ面白いと思う。
by 漫画大好きな人です-
ありがちな話しだけど
姉妹で、どちらかが、両親から大切にされて、もう片方は冷遇されるありがちな話ですが、読み続けてしまう作品です。岩だらけの身体が、愛する人の大切に思う気持ちに反応して、岩が剥がれて行く。早く全部の岩がとれて、愛する旦那様と幸せになって欲しいです。
by きらY-