まず絵がとってもきれいで読みやすいです。男性も女性も表情が豊か。見た目から不利なスタートにいる所からどうやって愛で逆転していくのか、とても楽しみです。
絵も綺麗で、先の展開を楽しみにしてます。最後はスカッと出来るはずなので、ハッピーエンドを早く読みたいです!
by みにぃみにぃ-
呪われた二人の甘く切ないラブストーリー
神の力を持ちながら、全身が岩で覆われて「バケモノ」と蔑まれる少女・岩子。
家族にも虐げられて育った彼女が嫁ぐことになったのは、「神に呪われた帝国軍少佐」と呼ばれる黒峰白蘭でした。
白蘭は、噂とはかけ離れた優しく思いやりのある男性で、岩子を「美しい」と愛おしんでくれます。最初は戸惑っていた岩子も、彼の深い愛に触れるうちに、心を開いていきます。岩子を虐げる家族や、彼女を陥れようとする双子の妹・咲子の存在も、二人の愛をより強くする要素になっています。
この物語は、互いの「呪い」を愛の力で溶かしていくラブストーリーです。
岩子を覆う岩は、白蘭の愛によって少しずつ剥がれ落ちていきます。
また、白蘭が背負う呪いの運命も、岩子の存在によって変わっていくのではないかと期待しています。続きが楽しみです。by GEMINIn-
続きが気になります
絵に惹かれて読み始めました!
でもストーリーも面白くてついつい課金してしまう…姉妹の確執とかありきたりな設定もあるけど、ドキドキして読み進めちゃいます!by まりちゃんちゃん-
広告から
広告を見て面白そうだなと思い読んでみると、意外とハマってどんどん読み進んでしまいました。
岩肌のヒロインっていうのもなかなかに面白い設定で、私の好きな日本神話を元にしてあるのもいいと思います。by カノンさん-
なんだかどこかで読んだことあるストーリーに似てるなーと思いつつ、読み進めるうちにハマり出した。日本の古い神様になぞらえたところはオリジナリティがあっていいと思います
by ひろちゃん16-
早く見たい!
主人公が、だんだん綺麗になっていき、まだかまだかと 待ち遠しいです
ハッピーエンドだとは思いますが、早く見たいですby みかりんです-
良い!
絵も好きですが内容もよい!好きな方からの愛がとても深く感じられる!辛い出来事で凍った心が愛で溶かされていくように岩肌も徐々に…!愛し合う2人に沢山の苦難が待ち受けますが愛の力で乗り越えていく!愛の深さを感じる内容でした!
by Pri-
心優しい主人公が戸惑いながらも、婚約者の人と距離を縮め前を向いて進んでくお話です。
次が気になって気になって仕方ないです。by はな桜-
面白いけど
1話が短い。
どんどん短くなっているように感じます。by はいはいの-