続きが気になる!!
無料のお話を読みました!凄く素敵です!岩子さんも男の人もとても綺麗でびっくりしました!絵や内容もとても自分が好きなもので読んでいてとても楽しかったです!
by ここわまる-
平成女児大歓喜
なかよしで✕しなを読んでた平成女児が成人して遠山先生の成人向け漫画を見つけてしまい、即購入。
やっぱり先生の絵は美しい!
ストーリーも面白いし惹き込まれる。
読み始めて数時間で読み終わってしまい続きが気になって更新日まで眠れそうにないくらいハマりました。
遠山先生の作品大好きです。
更新待ってます!by はなまるだいこん-
日本版シンデレラストーリー
父亡き後、継母や義姉妹に虐められていたシンデレラが、魔法使いの計らいで舞踏会へ行くことが出来、王子様に見初められ逆境から抜け出し、お城へ行って幸せに暮らす。
日本版は、何かしら身体に障害をもつ娘が実の家族から虐められ、厄介払いされた先の婚家で思いがけず素敵な相手に廻り合い、結ばれる。外見的にも精神的にも経済的にも実家の姉妹と比較して、優位な立場となるが、本人は謙虚な性格のまま。このテンプレが、これでもかというほど乱作されているけれど、好きな人が多いから乱作されているんでしょうね。
同じような設定の作品の中でも、この作品が1位なのは、ちゃんと性格描写が丁寧にされていたり、絵が綺麗だったりと理由があり、納得です。by さとうさとる-
好きかも
軽い気持ちで読み始めましたが、、見事に沼りました。実家では虐げられてきたしゅじんこうが愛を知っていくのがとても面白いです!
by Lobo-
絵がきれい
絵がキレイなので、引き込まれました。
岩子は幼い時から不遇の時代を生きてきたことが想像できます。
どうか幸せになってほしいと思います。by あるはんぶら-
もっと読みたい!
無料分が終わってしまいましたが、もっと読みたい!妹をギャフンといわせるところを見たいです。絵も綺麗です。
by リーズンファイ-
いい!!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!!!
あまりまだ読んでいないけどもう妹の心の醜さがちょっとイライラしちゃいます!!by ねてん-
ついつい続きが気になって読んでしまいます。ページ数が少ないのが残念なので星一つマイナス。でも課金して読んでしまうほど面白いです。
by kvx-
続きが楽しみ
内容はよくあるストーリーだが、今後どのような展開で岩子の体の岩が剥がれていくのか、楽しみです
by ゆっちゃんマミー-
絶対幸せに
旦那様に優しくされて今まで辛かったことが少しでも忘れられると言うありがちな話ではありますが、つい引き込まれて読んでしまいます。肌の事も優しい使用人の方々に嫌がられる事なく仲良くしてもらってだんだん心の傷も癒されたらいいな
by ゆゆっぺ-