【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
ちょっと
ギャグ的だよね!
名前、岩子って!!笑
でも岩が剥がれて綺麗になっていって嬉しい!家族や周りがポンコツで笑える!by ぴくく-
サクサク読める!
結末はうっすら想像出来るのですが、絵が美しくて善悪の境目がはっきりしてサクサク読める。
ハッピーエンドまで見届けようと思う!by ちゅみこす-
虐げられる主人公がスレないのはなぜ!?どの漫画でもあるのだが、ほんとこんな清らかな心になりたいと思う。なので、幸せになっては幸せと感情移入しながら読んでいます。
by 娘が可愛すぎる-
岩と花。。。
岩子の岩がどんどん剥がれていく!
どんどん綺麗になっていく姿にも、百蘭様もかっこいい。。。by あーこんぶ-
お熱いの頂きました‼︎
毎回いちゃいちゃの2人ですが、お互いの想いが深まった今回はいつも以上に熱く深く繋がりましたね。
いや〜熱い熱い🥵🥵🥵by 大好きおばさん-
呪いから放たれる
なんて尊い二人。しかもお互いに醜さを分かり合い、そしてお互いの良さを知っている。なんて素敵なんでしょうか。きっと妹よりも美しいはず
by こよかほゆ-
意地悪な家庭環境で嫁に嫁がせて…というのはよくあるけれど、岩肌とか、姉妹で神とか設定は面白いと思った。
by チョコカフェ-
綺麗!
表紙の絵が綺麗だなというのと、広告で見かけたのが気になっていた読みました。キャラクターも立っていて、どのシーンも綺麗でワクワクします
by かにれ-
更新が多くて嬉しい
ダラダラ続いてる感はありますがストーリー自体面白く絵も綺麗で気になって読んでしまいます。更新頻度が高いのも嬉しいです。あまりダラダラせず物語が進んでくれたらいいなと思いつつ楽しみにこれからも読む予定です!
by ぷくまる-
読み続けると、どんどん嵌って最後まで読みたくなる作品。ストーリーがよい方へ進み主人公の輝きさが楽しみになります。
by アニメ好きママ-