【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
続きが気になる
ストーリーが、焦ったい感じもしますが、続きも気になります。今後に展開、楽しみです。
by Tamotamo-
中々面白い展開になってきました。いづれ岩子が綺麗になるんだろうけど、早くその展開もみたいですが徐々に岩がなくなってくのもまた楽しいですね
by たわしたわ-
まあまあ
最初の妹を見返すあたりは面白かったけど、段々まんねりというかまぁこんな感じかなといったところ。あとは呪いをとくまち。
by りりすちゃん-
結構すきな方
最初はあまり面白そうでは無いのかもしれないと思っていましたが話が進むにつれいい感じに好きになってきました
by REINA.-
今までとちがう感じ。
見目が悪い系で、まだまだこれからという感じ?うーーん、いまいち展開が予想通りな気がして、後でガッカリする展開かなぁ。
by ポーメリちゃん-
着眼点は
何となくいいかな…と思います。一枚ずつ岩が剥がれていく感じも期待感が持続できます。
by カップめんめん-
絵は好きなんですが…
岩の肌という設定がぶっ飛んでて面白そうだなと思い読み始めました。が、現実的に考え過ぎてしまい、ファンタジーとか苦手な私には入り込めませんでした。もうちょっと読み進めたらいけるのかな…
by ケニーーー-
すごい
もしわつぃのまわりに岩肌の人がいたら気持ち悪いと感じで絶対嫌いになるけれどこの物語の人は嫌いにならん人もいて多様性あふれ出る物語だと感じました
by 漫画大好きすぎて-
ディズニーシーの岩男
岩で覆われてるってすごい設定!
かなり昔ディズニーシーがオープンしたての時
奇妙な動きをする岩男がいたのをずっと覚えていて、すごい気に入ってたからたまに「あれは何だったんだろう?」と思い出すことがあったんだけど、これを期に調べてみた。どうやら「ロックピープル」っていうらしい。by ごんごんまる-
読みやすくどんどん読み進んでしまいます。絵も綺麗!
by びりり2224-