SFなんか?
絵の感じからすると、意外とそういうストーリー?と思ってしまう!
でも好きです。姉妹のドロドロ。よく漫画であるけど実際にありがちなのかな。仲良しの姉妹しか見た事ないので。by まいんぴーす-
岩子…
このマンガおもしろいです!
咲子はこのままやられちゃえばいいのに…
ご主人様の命を助けられるのは岩子だけ!がんばれ!by やんすけ-
面白い!!
あっという間に無料部分は読んでしまったくらい面白かった!絵も綺麗めで好みだしストーリーも満足でした!とりあえず、お気に入りのコミックの1つでした〜!
by はるちゃん⭐︎-
冷たい心を溶かすのも…
お互い他の人とは違う何かのせいで心が閉ざされているけれど
一緒に過ごしているうちに少しずつ気持ちが通っていくのを見て、応援したい気持ちになっています。
人は外見でなく中身が大切だと…改めて感じています。
きっもラストは…。by ppink-
展開早め
ぐだぐだ長いストーリーで展開が遅い話も多いけど割と早い段階でざまぁしてくれる気がする。
咲子に対して天誅が早めに降りそうなのですがどうなるかたのしみですby まつまつたんと-
先を読みたいが…
無料話を読んで続きが気になる!と思っていますが、レビューを読むとよくある話の展開だとあり…
課金して読むか悩みどころです。by みあっきー-
んー
話の内容的にはとても面白い話しでしたが、1話の内容が短いうえ更新速度も遅いので、おもしろさがなくなってきた更新されても3話続けて読めるくらいの勢いがないと次読もうと言う気にならないきがします。
もう少し1話を長くするなり、一度に2、3話更新するなりしてほしいby a'-
内容が少し複雑だけど、絵が綺麗で読みやすく、世界観に浸って読めました。
この先どう逆転してくのか、みものです。by かなっぺるーやん-
感情がゆれる!
岩肌の花嫁は、強さと儚さを併せ持つヒロインが魅力的な恋愛ドラマです。厳しい環境や困難に立ち向かう姿が丁寧に描かれ、愛が心の硬さを溶かしていく過程が感動的に表現されています。切なくも温かい物語で、感情移入しやすい作品です。
by ao0510-
評価が高かったので期待しましたが、あまり好みのお話ではなかったです。絵はきれいで、読みやすいと思いました。
by まままーまーまま-