王道のストーリーに見えるけど、キャラクター設定が面白い!絵も綺麗でヒロインも魅力的。
先の展開が楽しみです!by macosmiyako-
神様の話
神の力とか神様の話は好きですが、主人公の女の子がちょっとあまり賢くないという感じがして…。冷静に読むと、お馬鹿な子なのかなぁとも思います。
by 卯月はるや-
愛の力で・・・
岩肌をもつ女性なんて、かわいそうですよね。本当に愛で溶かすことができるのか。旦那様も謎な運命を背負っていて、ふたりが作用することで幸せになれるかもというところでしょうか。周りのひと、妹は初恋の人は本当に最悪な人ですよね。そんな横やりにめげずに幸せになって欲しいです。
by にゃー5656-
おもしろいストーリーです。
途中で無料が終わってしまったので、まだまだ続きが気になります!はやくみたいby みずm(_ _)m-
先が楽しみ
宝石商の西園寺の思わせぶりにはびっくりしたけれどとりあえず妹の咲子から離れられて良かったです。岩子は黒峰白蘭に早く大切にしてもらえたらいいなと思いながら読んでます。
by ショートショート-
岩肌ってどんな設定やねん〜とツッコミ満載から始まり、読んでもツッコミ満載。コメディなんかと思いきや哀愁漂ういじめられキャラ。設定はギャグだけど笑えないシュールで戸惑う!
by Makkookujira-
最初は岩子の境遇がひどくて読むのがツラかったのですが、良い夫のようなのでもう少し続けて読みたいなと思います。
by シナボンシナモン-
既視感
既視感がすごいです。
目黒蓮くんの映画を思い出しました。
どっかで見たようなストーリーとキャラ設定で、続きは別に良いかなという感じです。by ハルマキラーメン-
無料分
無料分最後の5話?の最後、岩子の頬から岩が一部ポロって。何か気になる。タイトルまま、素敵な関係になっていったら岩が徐々に溶けていくの?気になるので見ていきたいけど。
by やぎっペ-
絵が綺麗
面白くなった途端に短くなるのはこの運営のやり方なのか…続きが気になります。
それならせめて更新を早くしてほしいです。by ちゃんぽぽまん、-