尊い……白蘭様?、普段着のときの優しげな美男感もたまらないし、軍服のときの凛々しさもたまらん。、そして岩子かわいい……岩でもいい……
by うさ♡たん-
設定が良い
白蘭様と岩子さん、それぞれ呪と神の力を受け継いで生まれた二人の結婚から始まるお話。設定が面白いです。優しい主人公達。幸せになって欲しい。
by Sz-
岩子の未来が楽しみ
初めてのめちゃコミックでしたが岩子様をエスコートする白蘭様の麗しい姿にメロメロです。咲子の意地悪さにも目が離せません。最新話を早く読みたいです。
by 藍染ペンギン-
広告から気になってとりあえず無料分読んだら続きが気になり購入しました。
話の内容はよくありがちな流れですが絵も綺麗でおもしろかったです!by もりもりひじきご飯-
苦難の道を歩いてきた
二人がこれから困難を乗り越えて幸せになってくれればいいなと思います。あと元の家族に天罰が下りますように。
by 忍(しのぶ)-
わかってはいるが
とことん嫌な奴をとことんギャフンと言わせる、スカッと系の話であり、話の展開をがっつり予想できるものの、ギャフンも言わせているところを見たくてつい読んでしまう。
by 匿名希望の-
無料分しか読んでませんが、引き込まれます。続きが気になりますが悩んでます。心優しい旦那様に愛されて幸せになってほしい素敵なお二人です。
by パフェ好き-
思わず会員登録
無料5話を読んで面白くて続きが見たくなり、会員登録しました!これからの展開が楽しみです。岩子が幸せになれますように…
by ふるま-
絵が綺麗
広告でみかけたこの作品が読みたくてめちゃコミの会員登録しました。
まだ無料の6話までしか読んでいませんが絵が綺麗で話も面白いのでポイント集めて追加話も購入したいです。by momonoki0321-
人の心に迫った作品
岩子と咲子なんてありがちな感じですが、ついつい読んでしまう話です。
by あなひみ-