- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
続きが気になって、さくさく読めます。
今後主人公夫妻がどうなっていくのか、気になります。両親性格悪すぎる、、、by ながやまかずたに-
続きが気になる
よんだことのないストーリー。主人公は顔に岩がありいたたまれない。相手役がよい人そうなのでよかっ他。続きが気になる
by 魔法01-
面白い!
まだ無料分までしか読んでないから言いきれないけど面白いと思う!! 絵柄も好きで話も良さそうだから課金しようか迷ってます!
by バカぴよ-
めっちゃファンタジーなのかなと思って読み始めましたが、ストーリーもなかなかおもしろい。人間味あります。
by yetts-
絵が綺麗で読みやすいのでオススメできますがまさかの内容の進み具合がよろしくない。
作者ファンなら読んで楽しめる作品ですby Dr.はっち-
全身を岩で覆われ『バケモノ』と虐げられてきた神代岩子が、呪われた帝国軍少佐・黒峰白蘭との政略結婚を通じ、彼の深い慈しみと愛に触れることで頑なな岩肌が少しずつ剥がれ落ち、本来の美しい乙女へと優しく変化していくシンデレラストーリーに深く胸を打たれました。
by ゆゆゆか100023-
岩肌と着物
岩子さんは着物が似合うドレスを着ている時よりも着物の方が彼女らしかなるように描かれている気がします。これで結婚式がウェディングドレスだったらびっくりです
by まーちんちゃん-
ページ数が………
ページ数が少なすぎな気がし、購入するたびにとても損してる気分です。
話は好きだし、読み続けたいけど、毎回モヤモヤするのも事実です。by めろんみあん-
ファンタジー
どなたかのレビューに“トイレ苦労してるのかな”みたいなコメントがあったのですが、私もそこまで岩だったら排泄どうしてるんだろうと思ってしまいました。
ファンタジーにしても、普通の人間ではあるわけですよね…ちょっとそこどうなってるのかが気になっちゃいました。
予測不能みたいなストーリー展開ではないけれど、絵は綺麗だなと思います。by ション吉-
岩肌が集合恐怖症には、なんかきついです。絵がせっかくきれいなのにストーリーにあんまり入り込めません……
by サーサー-