絵がが気に入って、ついつい
絵が気に入って、ちょっと試し読みしてみましたら、虐げられる主人公が幸せになる系で、ついつい読んでいってしまった。無料まで読み切っちゃって、課金。さらに続き気になるので、追加課金しそうです。
by 慈ママ-
意外
絵が綺麗だったので、読み始めました。
いつものパターンの虐めか....飽きた。
まさかの、岩肌に笑。
しかし、2人の純真さにハマってしまい、続きが気になってしまった。by x子-
絵がキレイで読みやすい
よくある虐げられ令嬢のお話しですが、相手も呪われ者って珍しいと思いました。お互いの愛の力で乗り越えて幸せになって欲しいです。
by ホオポノポノ-
純愛。
素敵なヒロインとヒーローですが、妹の咲子があまりにも、自分勝手でワガママそして神力を過信しすぎている。もっと内面からみがき上げてと言いたくなる。まぁ、末路が見物ですがね。
by 秘密の心-
よくあるストーリー
姉妹で、優劣のあるよくあるストーリー…でも、設定的で岩って、なかなか面白い気がする。見た目では無く中身が大事!
by kozukozu-
ストーリーも凝ってて絵も綺麗で読みやすいです!!2人の今後の展開がすごく気になりますね!引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
心根が綺麗
いつも人の為と行動できる人は本当に綺麗。見た目ではなく中身を見てくれる人に出会いたいと感じさせてくれる。
by 産後の暇つぶし-
色々ヤバい
ちょっと特殊なお話で、普通のシンデレラストーリーではないです。描かれてる絵は綺麗で、初めに肌の岩が剥がれていくのはゆで卵みたいだと思ったのは私だけでしょうか。面白いです。
by ラステフ-
期待以上だった!
最初は無料だったから、なんとなく読み始めました。よくあるストーリーなのかなぁと期待してなかったのですが、ストーリーの先が気になりすぎて、つい課金してしまいました。読む価値あり!です。早く続きが読みたいです!
by ちぃちゃん2-
まだ読み始めたばかりですが、絵が好みです!
岩子の可愛らしい表情がとても良いです!
妹は見ていて気分悪いですが笑
早く続きを読み進めます!by ふぉんてーぬ-