浅はかはだけど
なかなか苛立っとする展開もあり、気になって読み進めてしまう。気持ちと岩肌が連動しているのですかね。呪いがどんな方法で解けていくのか楽しみです。
by まるえふ25-
親族から蔑ろにされながらも懸命に生きているヒロインは素直に幸せになってほしいと願います。溺愛されてください。
by あさひはまぶしすぎる-
主人公けなげ。
設定が似ている漫画が多すぎるような…。主人公はけなげで嫁いだ旦那さまに愛され、敵役の妹からは醜いとそしられて酷くいじめられる。キャラの練りが濃いのが読ませどころ。
by Kiko1992-
愛が導く花嫁の物語
心を閉ざした花嫁が愛によって少しずつ変わっていく姿を描いた感動作。強さと優しさが交差する物語に胸を打たれ、温かな余韻を残します
by cccaaas-
お話はすごく面白い。けど。
1話10ページ前後で55p!?
高い。
高いポイント出してまで読む作品じゃないかな。
岩子ちゃん可愛いけど。。by 福丸水産-
恋愛漫画としてもいいし、自分が最初読んでて吹き出しちゃったのは、岩子さん、岩に覆われてるでわないですか。その岩が、胸とか大事なところをしっかり隠してるってとこです(笑)
by もちとり(•8•)ノ-
だんだん…?
ただのアダルト漫画になっている気が…
始めとはだいぶ展開変わった…by ないんだな-
かわいい
まず絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは最近よくある家族に虐げられる美人の話です笑 よくあるけどなんか読んでしまいます。
ただポイントのわりには1話が短いかな。by 匿名0824-
よくある内容
最近よくあるの綺麗な妹と外見に何かしらの特徴(後になにかの証でした)ありの姉妹。
で、家族は綺麗な妹を大切にしていて姉は…何度見たことか!のような始まりです。
でもその様な漫画にハマっるって人はハマると思うのでオススメです。by ゆめ☆d(´∀`*)-
いわゆる能力姉妹の能力がない方が家で蔑まされて、酷い噂のある殿方に嫁いで溺愛されるソレですね。
結婚式すっ飛ばして初夜に行くあたり見逃しかと思って何度も前話見返しちゃいましたよ笑
更新が早くていいのですが話が全く進まないのがストレス。by 匿名ちゃんちゃん-