岩肌が阻む関係って新しいですが、ストーリーは王道っぽい。実家で虐げられた主人公が、嫁ぎ先では認められ、報われていく感じかな。絵もセリフも自然な感じで、読みやすいです。
by サムdagl-
よくある姉妹での確執系だけど
絶対性格悪い方が痛い目に会いがちなので
つい読んでしまいます(笑)
どんな展開になるのかなー(笑)by ma.ri.a.-
えー
まず絵が綺麗。それより、妹の金持ち夫の性格の悪さ。ローズ見せつけといてわかっててやってたでしょ。無神経がすぎる。呪いは解けるのか
by 匿の名子-
本当に岩がついてる
広告で見て、体に岩が付いてるってどんな感じ?と興味が湧きました。岩子ってそのままやん!とも思いました。まあ、容姿の見栄えが悪くていじめられるのはお約束としても、岩だから熱いものを平気で持てるという設定はなかなか面白いと思います。
by ovasan-
無料で読めるし、絵が好みなので読み始めたら、思いのほか面白くて、課金してしまいました。
展開的にベタだけど、続きが読みたくなる!by ベアベアmin-
続きが気になる!
似たような内容の漫画を見たことがあるが設定が奇抜で面白い。
続きが気になる!
トイレとかお風呂とか成長期は、どうしてたのかとかツッコミどころは満載だが漫画だから面白い!by 京湖-
岩
熱いものを持っても火傷しないとかすごいけど、本物の岩と同じだと着物破れたり、裂けたりしてそうだけどその辺は問題ないんでしょうか?なんか変な方ばかり気になって話があんまり入ってきません(笑)絵は綺麗ですし、少しずつ読み進めていぎす。
by ゆいゅぃ-
幸せになって欲しい
神の力を持って生まれた岩子。双子の妹と常に比べられて、肌が岩のように硬いために蔑まれ、罵られて生きてきて、結婚相手は神に呪われた男…。2人とも過酷な運命を背負い受け入れて生きてきて、そんな2人がお互いを大事に想い明るい未来が訪れることを願います。心優しい岩子が幸せになっていくのを信じて読んでみたいです。
by 悉-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーだけど、なぜか面白くて課金してしまいます。ただ、岩子の家族からの虐げられ方が可哀想で見ていて辛いです。
by みぃぃ.お-
岩子、顔や身体には岩がついてるかもしれないけど、顔面偏差値は圧倒的に高いのが分かるのに、それでも虐げられてしまうのがかわいそうです。幸せになってもらいたいです。
by k.tykn-