みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばーい
すっごく面白い。この作者さん、どの作品も安定の面白さです!序盤からハラハラ、先の読めないストーリーで一気に読んでしまう。イケメン護衛、裏の顔がありそうな、ただの溺愛の結果なのか、早く続きが読みたいよー!
by あさりしめじ-
ミステリー
青桜オペラの作者の作品。溺愛ものだと思うが、偏愛ものか?
財団令嬢治岡碧子とその世話役で護衛の瑛の話。あまあまな瑛に幸せを感じているのに、まだ瑛と一緒にいたいと碧子が願うと碧子の両親が焼死する。
読者は瑛を疑いながらも、碧子と瑛の幸せを願ってしまう。
狙われている碧子と、碧子が気づかないうちに解決しようとする瑛。
この二人がこれからどうなるのか、楽しみな作品です。by きたえれもん-
早くつづきがみたい!
何の気なしに読み出しましたが、すっかりはまってしまい続きが待ち遠しいです!
瑛の優しさには裏があるの?味方であってほしい!by わんころりーな-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
もうお嬢様的には離れられない!
あれもこれも全部ワガママを聞いてもらって何から何まで思い通りになってたら
恋愛感情わからなくなるよねby Chisa-
作者の方のファンです!何か裏があったり、真実が隠されていたり、、、今回もそんな内容のストーリーの予感がしてこの先の展開も楽しみです!ちゃんと恋愛要素もあり、見て損しません!
by moami-
瑛の闇は深い
瑛が入墨を入れた&複数の女性と関係をもった時期は同じ頃かな。ヒロインの父から邪険にされてやさぐれて、破れかぶれになっていたのかな。
入墨いれる前に、お嬢が自分をどう想っているのか確認すべきだったと思う。お嬢と結ばれる可能性が少しでもあるのなら。
登場人物全員の闇が深いなあ。by ゆぴ🎶-
なにこれ!めちゃくちゃ面白いじゃないか!!
アキラは黒幕なのかな?!あおこが倒れちゃうのって、なんか食べ物に死なない程度に毒盛られてたりして、、続き気になるなーby mi-dayo-
なかなかいい。
どんどん毒が効いてくるって表現が最高です。
桜小路かのこ先生のマンガは全部面白い。。by パインアメが大好き-
いやいや、、、!!
ブラックバードを完読し、おもしろかったので、こちらも読んでみました。無料分しか見ていませんが、続きが気になる!!壮大なスケールの予感がします
by kiku!-
作者買いです。この作者は愛の恋だのだけでなく、少々ブラックな部分もあり、ミステリーもあり、オールラウンドです。今回の作品もとても楽しみ。
by BJJZM-