【ネタバレあり】蜜と劇薬のレビューと感想(19ページ目)

期待大!
無料分4話まで読みました。
大好きな作家さんの新作という事で、期待に胸が膨らみます!
題材としては、令嬢とボディーガードの身分違いの恋(たぶん)…と昔からよくありがちなものですが、令嬢の両親の謎の死と、その事件に もしかしたらボディーガードが関わってる?と思わせるような展開に、ワクワクしてしまいます。
課金必至です(笑)by ボブメアリー-
とにかく、桜小路先生の作品が大好きです!
でも、今までのキャラとは違う感じ??
火事になったのは、事件?事故?ミステリー要素が強め!!
無料の最後の不適な笑みが気になりますー!!by めーなん-
お嬢様とあきらとの不思議な関係
小さい頃より、側に使えてお嬢様の身の回りや望みを叶えてくれるあきら!
ある日、その役割も終わりかと思う時にお嬢様の耳元で囁くあきらの言葉に頷いてしまった事で自宅が火事となり両親をなくしてしまう悲劇がおきる😱
謎だらけのあきらの行動にお嬢様は気づくのかどうか❓ミステリアスな展開に心騒ぐわね‼️by 姫かずら-
何か
相変わらずの美男子、、。
味方と思わせといて、敵?
なわけないけども、色々複雑そうなストーリー。
私もイケメンに朝食作られたいですwby べるんた-
まだまだ始まったばかりだけど
既に不穏な雰囲気、、、
両親家事で死亡はさすがに引いてしまった(もし事故じゃなくて彼が関わってたのなら)。
まだ始まったばかりなので、どういう方向に進んでいくかわからないけど、作者さんのファンなので期待を込めて4です!by ストレス溜まるとマンガ-
彼は何者なんだろう
幼いころより、お嬢様とボディガードの関係。甘々に甘やかされたといえる甘さ。いよいよ彼女の婚約者が決まるころ、両親は不慮の火事により死亡。突然一人になった財閥のお嬢様はどうなるんだろう。彼は両親の死に関わっているのか?桜小路先生の待望の作品、はまるのだろうな。
by FrauE-
すんごいあまあまずぶずぶな関係なお二人さん。リアルにこの2人がいたら友達にはなれないな。漫画だからよめる。
by あああああさはさなかは-
闇深い付き人
付き人?ボディーガード?のアキラの溺愛ぶりがすごい。
主人公が両親のいる実家に帰ることになれば
アキラはそばにいることができないようで、、
そんなこんなしているうちに実家が火事になり
両親はなくなってしまって。
その時のアキラのにやけ顔怖すぎる。
人が亡くなってるのに、、
もしかして放火なの?そして犯人はアキラ?by aika_moom-
作者が好き!
BLACK BIRDが大好きで、こちらも気になり読んでみました!
お嬢様と護衛の恋愛系だと思ったら、なんか裏がありそうな雰囲気バンバン出ててびっくり!
あきらがやり過ぎな行動とってるように見せてるけど多分違う気がする。きっとなんかの理由?陰謀?があるはず(笑)
とりあえず無料分4話まで読んだけど続き気になる~!by なはたやか-
ずっとまってた新連載!!
先生のストーリはハラハラドキドキが
多いのでこの先の展開が楽しみです!
あきらは敵?味方?by おくらのやま-