みんなのレビューと感想「ゆかりくんはギャップがずるい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/17 11:59まで)
NEWストーリーは、ありきたりな感じでもないので、読みたいんですけど、
作画が、、、
男性が、女の子っぽく、また幼く描かれていて、
ゆかりくんが28歳にはとても見えないし、それ以前に社会人にすら見えない。
話に説得力がなくて、続きを読みたいとは思えないかな。by popp-
ゆかりくんはギャップがずるい
クールな外見と中身のギャップが絶妙に描かれてて、読み進めるほどにゆかりくんの魅力の虜になってしまう!
by ゆい!♡♡-
ゆかりくん…
ゆかりさんがミステリアス…
いまいちまだどんなひとなのかつかめない。
芽衣子はわかりやすい。by mh匿名-
タイトル通りですね。
ゆかりくん、ゆかりさん、でのギャップが。
そこにギャップ萌えをし、読んでいて爽やかな気持ちにもなれました。by ドラムん-
最高!
ゆかりくんが警察手帳見せるシーンとかトキメキました❣️❣️あの顔で28ってところがギャップでいいな〜と思います!!
by Nln-
教師と生徒
思ってた年下と生徒の関係ではなくなっているのが面白い!恋に発展していくの?楽しみ!
絵も可愛くて好き!by 40代のトモ-
副業で講師として勤めていたところで学生と思っていたかわいい彼は実は年上の社会人だった
しかもその彼はめちゃくちゃイケてる
生徒の年齢すら知らないってどうなんだというツッコミは置いといてこの先が気になるby ミルミルさん-
本当に?!
ゆかりくん?ゆかりさん?本当にギャップがありすぎる。絵が幼いからか、時々ん?年上?ん?ってなりながら読みました。配信分一気に読んじゃうくらい純なお話。
by ajamo-
絵が好きです
かわいい絵なので読みやすいです
内容も面白いです
主人公はちょっとなぁと思うところもありますが続きが気になります!by レベルアップおばさん-
ギャップ!
これがギャップ!!という感じでタイトル通り
ギャップにやられています。
毎日読ませていただいてます。ありがとうございます。by ちはやふる万寿-