みんなのレビューと感想「闇落ち執事にファーストキスを奪われました」(ネタバレ非表示)

• 完結
闇落ち執事にファーストキスを奪われました
  • タップ
  • スクロール
  • 2話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.6 評価:3.6 45件
評価5 22% 10
評価4 36% 16
評価3 22% 10
評価2 20% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

NEW

全話無料で読ませていただきました。
    タイトルは全く関係なかった。
    ストーリーは結構奥深くおもしろかった。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みではないのです。
    タイトルがなんだか意味不明
    ちょっと重い内容で最後まで読めなさそうですが
    頑張って無料で読ませていただきました
    ありがとうございます

タイトルにつられ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにつられて、読んだ。絵が好きではなくて、話も暴走?してた感じだけど、最後まで読んだ。タイトルは最終的に関係なかった…

NEW

全話読みました。最初は登場人物の名前が異国の名前であることや長いこと等からわかりにくさを感じましたが、それに慣れていくうちに話の展開も徐々に面白くなっていきました。
    後半は更に話の展開が面白く、2人の幸せな姿を見ることができてよかったです。

NEW

タイトルに「!!」表紙絵が美しく少し読ませて〜いただきました〜。
    カラーなんで考えずにサクサク読めます。

複雑な関係

軽めなタイトルなのに、いろいろな人の人生や運命が絡み合っていて複雑なストーリーでした。しかし、その闇落ち執事の一途な気持ち純愛という設定があって、この物語を最後まで楽しく読むことができました

ん!

執事がイケメンで優秀で姫を支えていくのかと思っていたら
    あまりにも軽んじられているしむちで打たれているし!
    どういう立ち位置なのかと疑問に思いながら読んではいましたが
    なんだか、これで闇堕ち執事になるのでしょうか?
    ごめんなさい。途中リタイアさせて頂きます。

闇落ち執事は・・・

最後まで読ませていただきました。よくある話かと思い読んでましたが以外に重い内容でした。ジェイドもイスラも共に伯爵によって不幸になっている・・・イスラの生い立ちも・・・ぜひ最後まで読んでほしいです

NEW
    最後まで読まないと…。

読み始めは、女主人の顔がいまいち好きになれず最後まで読めるかな?と思っていましたが、話としてはどんどん面白くなっていきます。結構入り組んでいるので、しっかり読まないとややこしいかもしれないですが、きちんと筋が通っているので読み応えはあります。ただこれは私個人の感想ですが、最後の方になるとやたらとギャグ漫画的な絵が多く、それもあまり可愛くないし頻度が多すぎて辟易しました。そこがとても残念です。

NEW
    ただの恋愛小説かと思ったら

伯爵令嬢イスラは自分が連れてきた執事に執着していたが。
    次々に新しい登場人物が出現して来て。
    社交界に初参加するが自分の将来を見据えて家の意向に流されず自分の未来は自分で切り開くとの強い意志を持って進んで行く主人公が素敵で。
    もっと早く読み始めれば良かったと後悔。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー