みんなのレビューと感想「したたか令嬢は溺愛される ~論破しますが、こんな私でも良いですか?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
なかなか上手くいかない
無実を証明したくても誰もかれも逃げてしまって話をする事も出来ずなかなか上手くゆかない。無実は証明出来ずのだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
ヒロインがツンデレでどうしてもくどくど話してしまうところがかわいらしいし面白いです。よくもそんな話せるなと思います。
by なろや-
5話までスルスルスルーと読ませていただきました〜。舞踏会の皆の前で王太子が別の女性をはべらせ婚約破棄を言い渡す。
by 匿名 希望-
これから二人の関係はどうなっていくの?
一方的に婚約破棄されたアンジェリカですが、隣国の王子より求婚される。イケメンな、王子様に心ときめくアンジェリカ。これからどうなっていくのか?
by クンクン2-
全員顔が良い!
最初テンプレですが、途中から予想外の展開になり、続きが気になるし、キャラクターが美男美女で楽しく読めました!
by ???!!!-
ヒロインが魅力的
王太子から一方的に婚約破棄をされた令嬢が新たな恋に出会うストーリーです。
よくある話なのですが、これから先は復讐も含まれるのか期待大です。
言いたい事はちゃんと言う強いヒロインが魅力的です。by ペーパームーン-
素直じゃないけど可愛い
アンジェリカは王太子から婚約破棄をされるけど、彼女は賢いから、口では負けません。
確かに王太子が頼りない場合はこのくらいしっかりした妃が必要ですが、そうなると王太子が仕事をしないでしょうね。
そして実験が妃の実家に行くことになりますが、王様はそれで良いのかな?
でも素直になれないアンジェリカも可愛い。
ベラは何者?
何か仕掛けがあるのかな?by Doramiko-
YouTubeでみて気になりました。
イラストも時折ギャグっぽくなるところも好きです。続きが早く読みたい!by ゴマモ-
かわいい
はい、こちらも溺愛系漫画です。婚約者がなんともまあイケメンです!そして珍しい、その漫画にしては黒髪!!おし!
by 19660203-
とにかくキーーープ‼️
未読試しすぎと日々の生活に読む時間が足りない😭
しかし、世間の男は庇護欲そそる女子が好きなんですね。
浮気しといて正当化するやつって身を滅ぼす以外ない気がします。by ys28k04-