みんなのレビューと感想「一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(40pt / 話)

3.8 評価:3.8 76件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

NEW
    うえーん

本当に治らないんですか?
    このまま二人で仲良く暮らしていけない?
    漫画なんだからハッピーエンドにしてもらいたいです。
    お願いします。

不治の病いの彼女

ネタバレ レビューを表示する

最期の時を好きな人と一緒に...願いを叶える周りの人達....それに応える彼...切ないお話し
    ラストは...と、思ってましたが
    ハッピーエンドで良かった。
    生きたい‼️と思う事の大切さを教えて貰いました

せつないおはなし…

ネタバレ レビューを表示する

恋する可愛い女の子の余命宣告された時の行動力の凄さ、恋心に胸が痛みます。
    一緒に住むって考えてるより相手にいろいろ気をつかうし、気を遣わせるんだよね。好き同士でも自分の全てをみられちゃう
    この後の2人の距離感が気になります

ネタバレ レビューを表示する

余命宣告された主人公が残りの人生を初恋の人と一緒に過ごす為に彼の家に押しかける。彼の前では元気な振りをして心配かけない様にする姿が健気で切ない。病気が治って彼とずっと一緒にいて欲しいな。作品のタイトルからこの二人は上手くいく事を願いたい❗️

純愛モノが好き

まず、絵がとても好みです。ストーリーは昔懐かしい感じです。ヒロインの病が完治されることが予想されますが。ハッピーエンドに向かってGOです。

ネタバレ レビューを表示する

せつないラブストーリー。余命宣告を受けたヒロインが、まだ元気でいられる少しの時間だけ、好きな人(幼馴染)のそばにいたいと、双方の家族の協力のもと好きな彼と一緒に暮らすお話。
    病気のことがあるから、切ない別れしかないはずのお話だけど、日は幸せな結末が待ってます。

切ない…

余命宣告を受けている主人公と、大好きな幼馴染みのお話。最後の時間を、大好きな人と一緒に過ごすという願いを実現。悲しい結末が待っているのかわかりませんが、読み続けたいと思います。

切ないラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

切ないストーリーですよね
    余命宣告を受けたヒロインが死ぬ前に最後に願った事…好きな人と恋したい❤️
    好きな相手は6歳年上の御曹司(大企業の副社長)
    その彼、八神匡のマンションへ押しかけて
    一緒に住む事から始まるストーリーです。
    余命宣告を受けたヒロインの気持ち、めちゃくちゃわかります!!
    恋が成就しても悲しい結末なのかな?
    ちょっと切ないけど…ヒロインの気持ちが
    伝わって欲しいなぁ。

健気

余命宣告されて残り少ない人生を好きな人のそばで過ごしたい気持ちが健気で泣けます。でも本当に好きならちゃんと状況は伝えないとだよね、、、

by Keropon

マンガでなければこの状況ではハッピーエンドは無理め設定ですが、むりくりハッピーエンドになる予感がします。さて、作家さんどうすのかな?予想を裏切ってほしいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー