みんなのレビューと感想「逃げられない、逃がさない」(ネタバレ非表示)

NEW絵が美しい
絵は美しいが、内容がイジメあるあるで辛過ぎて読み続けるのが苦しいかや。読み進めていると挽回が来るのでしょうが…。サイコ的な内容は、掻き立てられるので、もう少し読んでみようと思います。
by tommy8tommy-
執着がすごい
もうサスペンスとしか言えないくらい、執着とDVが酷いです。こういうのもありなのかと思い無料ですぐ読んじゃいました。
by Tomvom-
無料分だけ読みました。
エロ多めなのかなと思いましたが、今のところそうでも無かったです。
どのような展開になって結末を迎えるのか楽しみです。by ニコニコママちゃん-
好きな作品です
救われない主人公の境遇が
物語をとても面白くさせています。
また、皇帝がびっくりするくらい
キモくてその描写がとても巧妙です。
先の気になる作品です。by xix-
ちょっと怖いです
ストーリーと登場人物の心理描写は理解できるものの、
皇太子のヒロインへの心情が複雑で、
愛だけではない深い闇を感じてちょっと怖いです。
で、無料分で購読は無理そうです。by 2525みみみ-
ハラハラドキドキからのサイコっぽくなってきてしまいました。イケメン皇太子が、ヤンデレぎみ。皇帝も、主人公狙い。
主人公は、危機感なしでポヤポヤさん。どこかで騙されているのに気づくのかな?
思っていたよりもサイコでヤンデレです。by しろくろにゃんこ-
主人公がけっこうかわいそうでした。性格が良い子なのでどういう形でも幸せになってほしいとおもいました。
by ---mi----
こわ~
陛下の子供だったはずのダフネ、母親が死んだあとに秘密がバレてしまい、悲惨な人生へ突入。その時に出会った皇子が、、、。いや~タイトルどおりサイコパスなストーリーです。
by ベランダのハチ子-
飽きずに読めます。
他のアプリで先まで読んだのですが、飽きずに読み続けれます。絵もきれいで見やすいので、無料分は一気に読んでしまいました。
by おはぎみたらし-
闇のある男性が好きなら
闇のある男性が好きなら、ハマれると思います。合わない人には、合わないかもしれません。でも、引き込まれる要素はあるので、まずは無料分だけでも読んでみるのをオススメします。
by Oak-