みんなのレビューと感想「逃げられない、逃がさない」(ネタバレ非表示)

NEW絵が美しい
絵は美しいが、内容がイジメあるあるで辛過ぎて読み続けるのが苦しいかや。読み進めていると挽回が来るのでしょうが…。サイコ的な内容は、掻き立てられるので、もう少し読んでみようと思います。
by tommy8tommy-
NEW無料分しか読めていませんが、普通に怖いです笑
登場人物が全員性格悪いし、ヒロインの生い立ちも同情しづらい。。まあヒロインが悪いわけではないけれど。by きゅう22-
無料分までしか読んでないけど、共依存の話かな?
ヒロインにもヒーローにも特に魅力を感じないので課金してまではいいかなby ゆりじゃんぷ-
執着がすごい
もうサスペンスとしか言えないくらい、執着とDVが酷いです。こういうのもありなのかと思い無料ですぐ読んじゃいました。
by Tomvom-
逃げて〜
冒頭ダフネが逃げるシーンから始まり
皇太子アシェラッドが忍びより逃げられない
ダフネも不憫だがもう少し考える行動して
ファビアンのかたきを取り
凶人アシェラッドをこてんぱんにしてby 我が名はオスカル-
このサイコどうなる
サイコな王子と可哀そうなヒロインって、どうなん?
周りの悲劇に全然気が付かないヒロインはどこまで落ちていくのだろう。
最高じゃなくてサイコな王子はどこまで加虐が進むんだろう。そこが興味深々!by さわのほたる-
主人公がけっこうかわいそうでした。性格が良い子なのでどういう形でも幸せになってほしいとおもいました。
by ---mi----
闇のある男性が好きなら
闇のある男性が好きなら、ハマれると思います。合わない人には、合わないかもしれません。でも、引き込まれる要素はあるので、まずは無料分だけでも読んでみるのをオススメします。
by Oak-
タイトルとイラストにひかれて読みました。
歪んでるって思いながらもついついよんでしまいます。ヒロインが報われることを祈ってますby たなりー-
いやいや…
皇太子様…いくらダフネのことがお気に入りだからって、罪のない人間や動物を手にかけちゃダメでしょ!!溺愛とかは通り越して恐怖ですよね…
by まめしばん-