みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)

NEW無料分35話読みました。
まず、絵がとてもキレイ✨️ カラーで線も細かくて、見ていて飽きないです。
相変わらずの転生モノだけど、ストーリー展開が早くて飽きませんでした!by Mie S-
NEW転生ものはいっぱい読んだな〜。ありすぎだもんな〜でもたまに、斬新!これは違う!読みたい!ってのがたま〜にあるんだけど、、、
これはちょっと私には違ったかな?
でも、おもしろくないわけではないので⭐︎3に。。by ごろぴかだん-
NEW毎日無料連載で35話まで読みました!
腹黒女がヤバすぎる!
これは容赦なく復讐していただきたい笑
続きも気になる!by Nasuco-
NEWとりあえず無料分は読み終えました。絵もカラーで綺麗で良かったです。カシアには幸せになってほしい。デリオは未練たらたらな感じだけど。カシアを信じる事が出来ない時点でダメ。でも、1番心配なのはカシア兄ですね。なぜ持っていくかなぁ。
by じんひょん-
NEWカシア
何故こんなに小悪な女がいるのかと思いました。主人公のお兄さんをたぶらかし魔法石を奪うと言う見ていて許せないなと思った。
by Ωの発情-
NEW少し期待
「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」というタイトルなので、スカッとする様な仕返し場面があるのかなと期待。しかし今のところ容赦しない程の出来事がなく少し残念。絵は綺麗だし好みなので続けて読んでみます
by yumi4131-
NEWよくある回帰するストーリーです。あまり甘々なシーンはありませんが、ストーリー自体は面白いてす。続きが気になります。
by Fiji Re-
NEW無料の途中だけど
定番の回帰復讐ものですが、回帰したのに、ヒロインのカシアが空回りばかり。
恋のお相手のカイン太公とは甘々シーン少なめ。
魔塔主はまだいいけど悪役令嬢は手強いし、元婚約者の王子様は頭足りない感じで、読んでいて少し物足りない。
無料の途中だけど、課金しようか考え中。by なんならん-
NEW面白い
読んでいくとだんだん面白くなって来た!これからどんな感じに進んでいくんだろう!まだまだ面白くなっていきそう!
by サワゴン太郎-
NEW最初の導入の部分が少し長すぎるように感じました。よしやるぞ!!てなるまでが長く、途中で飽きてやめました。
by きょきょお-