みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分、読みました!
クエストで無料分、35話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でフルカラーなのも良いです。ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
無料分35話まで読了。
いよいよ話が動き出して面白くなってきたところで、無料分が終わってしまい残念!
主人公は性格もよく賢いご令嬢なので、読んでいて安心できた。by ちゅわんちゅわん-
絵がきれい
話は、先が読める感じだけど面白い。絵が見やすい。完結しているし、もう少しポイントを貯めたら少しずつ買い足していこうと思う。
by なぎT-
画がきれい
登場人物がみんな美形で癒されます。ちょっと展開は遅いので、退屈してくることもありますが何より綺麗な画で読み進めてしまいます。
by PGMM-
無料のところからきました。
やってしまえ!全てを奪われたモノを取り返すために。
頭の回転も早く、カッコイイ主人公に幸あれ!by akihime-
ヒロインのレディーホールが、美しく強く気品があって賢いのが素敵。大公様との関係も互いを尊重しながら惹かれ合っていく感じもいいな。お兄ちゃんがポンコツでハラハラするし、怪しい魔塔主も油断ならない感じだけど、とにかくサクサク話が進むので、無料分終わったら課金して一気読みしました。最後怒涛の展開でしたが、満足
by りなちゃんまま-
めっちゃ良い!
こうゆうの探してた!!!!!!!!!!!!!
カシア普通にかわいい♡♡♡
つーか、お兄ちゃんも機嫌取りとかしに来て、シスコン?みたいなwwwwwby カゲチヨらぶ-
負けるな
前世やられた分倍返し、容赦なく、しっかりやり直して、同情なんてしないで、どんな手使っても、未来を変えないと
by maumaro-
転生もののストーリーはあまり、好みでは無いというか、読まないのですが、ストーリーがしっかりとしていて、読みやすかったです
by とりまま-
意外な展開あり
ただの転生ものかと思いきや
意外な展開もあって面白い。
絵も綺麗で読みやすい。
無料で読む分には充分楽しめる。by RININ-