みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 31話まで配信中(50pt / 話)
リリカは悪女だな。千尋ちゃん可哀想だよ。上司の篠田部事と今後どうなる?気になる。課金して読もうか考え中。
by yyY-
辛いよね
これ系は、何度読んでも腹立つわ〜 ねッ!いつの時代もいるものよねぇ~ 潰してしまいたいわ〜コヤツわざと という所が凄いのよねぇ 大人になっても変わらないのね 自分が大人になって付き合いを 断つ!これが一番なんだけど〜
by ニ枝-
イジワル〜
従姉妹が意地悪すぎる。主人公は自分の好きだった人と従姉妹が結婚することになり2人の結婚式のお手伝いをすることに…私だったら断りたい案件。でも責任持って仕事を頑張る姿が応援したくなる
by momococo2-
いとこがこんな嫌なやつだったら辛いな、、 従姉妹の婚約者で別れたばっかりの元カレ出てきたらブチギレだろ
by たぬっきーさん-
5話まで読了。
うーん。この従姉妹が、何故こんなに主人公に執着するのかがイマイチよくわからないです。by とぃん-
他人の幸せも幸せと思える彼女が目指した仕事はウエディングプランナー。夢が実現し、自分の結婚まそろそろかなと思っていた矢先に突然に彼氏からふられてしまった。その後、従姉妹の突然のご飯の約束で結婚の報告を受けたのだが、相手が自分の元カレで、
by ナリミカ-
りりか最低!!
いとこのリリカ本当に性格悪い🤪
ちひろが本当にいい子で本当に応援したくなるー!🥺🥺
早くどんでん返しでリリカにギャフンと言わせたくてするする読んでしまいました!!by たなかかよ-
先がみたい
別ればなしからのよくあるストーリーですよね
けどまさかいとこが横取りするとは
腹だたしいです
ワクワクするけどby チャチャリロ-
絵がかわいいです!
冷徹上司ってことばもわくわくする。
今後の展開がきになる!
いとことの、やり取りもハラハラする!by はつり-
こんなやな人間いるんですかね??本当に?
でもそれほどムカついて読み進めることができました
あーほんとむかつくby わんわん!-